Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Собираюсь рожать по сертификату ( к сожалению, за денежки никак не получается(((. По показаниям рекомендуют 1-й Мед или Снегиревку. Расскажите, пожалуйста, насколько там все печально на бесплатных послеродовых отделениях. Очень хочется, чтобы ребятёнок был со мной. Судя по отзывам в 1-м Меде детишек приносят только на кормление, а в Снегиревке? неужели тоже только так???
|
![]() |
ответ для Dinnia на сообщение "Вопрос к недавно рожавшим в Снегиревке..."
|
Участник
![]() |
Если все с Вами и с малышом хорошо, отдают сразу, после родов два часа еще проведете в родилке(под присмотром) а затем лялю на кушетку к Вам и в палату или двух-местный бокс.Я рожала в Снегиревке 4 раза, все три раза лежала с мелким в палате.Четвертый раз был не оч удачный,так как я переходила , малыш родился здоровый, просто два дня был на интенсивной терапии , затем его ко мне перевели(все из-за черных вод,боялись что в легкие попало,но обошлось слава Богу).Так что про снегиревку у меня только положительные отзывы.
|
![]() |
ответ для Dinnia на сообщение "Вопрос к недавно рожавшим в Снегиревке..."
|
Участник
![]() |
Кстати ничего печального не было.Очень душевненько, грубых слов не слышала,чистенько и кормили прилично.Очень хорошая торжественная выписка в Снегиревке, как то празднично.У меня все было бесплатно,а отношение как будто я рожала платно.
|