Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, помогите! Больше не могу кормить грудью!!! Вызывает откровенно неприятные ощущения. Ребенку ровно 1 год, молока в груди нет - к вечеру набирается 2 капли. Ребенок днем не просит грудь, а вот ночью сосет всю ночь, причем пустую грудь. Только вытаскиваю - он орет. А рядом в кровати спит старший ребенок (скоро 5 лет). Если дать младшему покричать - старший конечно проснется, а утром ему в сад. Соску и бутылочку младший не берет и орет еще больше! Помогите - что делать???
|
![]() |
ответ для Belka-karamelka на сообщение "помогите избавиться от ночных кормлений!"
|
Частый гость
![]() |
здравствуйте, попытайтесь накормить на ночь его, кашей чем -нибудь посытней, чтоб не просил есть ночью.А если проснется то на руках укачивать(можно и мужа поднапрячь маленько
![]() Конечно надо отучать от грудного скармливания, тем более что молока почти нет. Тогда и грудь просить не будет по ночам. Удачи вам и терпения ![]() |
![]() |
ответ для kalinka 24 на сообщение "здравствуйте"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Belka-karamelka на сообщение "помогите избавиться от ночных кормлений!"
|
Элита
![]() |
А я ночью давала водичку, как только просыпались (что сыну, что дочке), когда принципиально понимали. что ничего другого не получат, постепенно отошли от зависимости кормиться ночью, в годик здесь уже психология срабатывает. по большему счету, ИМХО
ЗЫ. Старший не просыпался. кстати, когда младшая пыталась "высказать" свое ФИ ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас отучение прошло за дня 4-5
на ночь вместо груди давала смесь с кашей (жидко и сытно), сначала не брала бутылку, но когда поняла, что другого нет ничего, взяла. Тут измором придется брать. Перетерпеть пару дней, потом спать хорошо будет. И ночью если проснется - воду теплую давала (бутылочка на батарее ждала своего часа))) |
![]() |
ответ для ЛЙОЛЯ на сообщение "Когда я решилась свернуть ночные..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Очень интересная темка! Мы тоже кормимся ночью каждый час
![]() Но ГВ завершать я пока не хочу,а возможно ли также(методом укачивания периодически)научить кушать допустим через каждые 3-4 часа? Вставать раза три за ночь меня не напряжет и дочка будет на ГВ и мама хоть немного выспется ![]() Или здесь только2 варианта- или кормить как есть,или полностью отказываться от грудного вскармливания? Сейчас пробую кормить через раз хотя бы,но все равно просыпается ну очень часто ![]() |
![]() |
ответ для kalinka 24 на сообщение "здравствуйте"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Укачивать на руках надо идти посреди ночи на кухню ![]() Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
ответ для фли на сообщение "ППКС. 2 недели назад так и сделали. до..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Nattali на сообщение "Девочки! Очень интересная темка! Мы..."
|
|
Частый гость