Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 476
![]() |
Все пропорции на глаз (что знаю точно, напишу)
1. Печенка (полосками обжарить), морковь обжарить, маринов огурчики (баночка), банка шампиньонов, укроп, майонез 2. красный перец, огурец свежий, краб палки, банка кукурузы, рис, яйца, майонез 3. Маринов. опята (банка), вареная картошка, морковь вареная, укроп, огурцы маринов, подсолн масло - в него выдавить чеснок. 4. Банка кукурузы, красный перец, ветчина, стручковая фасоль (обжарить ее), морковь вареная, майонез 5. Кальмары, рис, обжар лук и морковь, банка шампиньонов, майонез 6. Яйца, сыр тереть, краб палки, свежий огурец, морковь свежая, майонез 7. Краб палки, свеж огурец, ананас (банка), кукурузы банка, китайская капуста, майонез. Все салаты делала, гости удивляются, что что-то новое. |
![]() |
ответ для mareena на сообщение "Салаты!!"
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Нарвская
Сообщения: 1 611
![]() |
Цитата:
№ 6. Морковь соломкой или на терке тереть? |
|