| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Простите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за такой вопрос...но может кто-то ездил в санатории в Лен Области, или в городе где то лечил.... ![]() ![]() Надо что то делать нервы НИКЧЕРТУ. =)))) заранее признательна! ![]() ![]() |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Посоветуйте, ГДЕ БЫ ПОЛЕЧИТЬ НЕРВЫ???"
|
|
Мега-элита
|
Есть клиника неврозов
7 ИМ. АКАДЕМИКА И. П. ПАВЛОВА (КЛИНИКА НЕВРОЗОВ) Город: Санкт-Петербург Адрес: В. О., 15-я линия, 4/-6 Телефон: (812) 3217652 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки позвоню!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне повезло с районным невропатологом, правда, попала к ней после скорой с улицы. Назначено было адекватное лечение + лечебная физкультура и душ в масштабе поликлиники, т.е. бесплатно. Не знаю, везде ли есть водолечебницы, но эта процедура мне очень понравилась. На платных основаниях и тем более можно воспользоваться. Я понимаю, конечно, что в районную поликлинику попасть иногда подвигу подобно, но для информации, что и там можно получить что-то
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Речь о душе Шарко? я честно говоря даже не знаю с чего начинать... пока не дошло до скорой хотелось бы заняться собой....
жду понедельника начну с клиники неврозов =)))) а там как пойдет =))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я сторонник безлекарственного лечения. Я ходила на иглотерапию, холистическую терапию(телесноориентированная психотерапия).Вместо антидепрессантов очень хорошо пошли пиявки и массаж с кинезиотерапией. А ещё есть суперский комплекс гимнастики. Если интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Интересно, а кто-нибудь лечился в этой клинике неврозов?
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "Речь о душе Шарко? я честно говоря даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчет серьезных лекарств, конечно же, без нужды не стоит на них подписываться. Хотя я таки не избежала антидепрессанта, довольно слабого, но мне помогло. Причем советовали его два врача независимо друг от друга , видимо, по лицу было видно , что уже пора . Зависимости не развилось, хотя иногда бывало искушение . Иногда бывают ситуации, когда валерьянка ( в смысле любое успокоительное ) - не тот вариант.Удачи Вам в решении Ваших проблем. |
|