| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Дорогие девули, мне выпала великая честь открыть наш декабрьский топик Сегодня 1 декабря, это особый день – первый день зимы, самого снежного и долгожданного времени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы будем долго гулять по снегу, кататься и кувыркаться в снегу, нагуливая румяные щеки, возвращаться домой и устраивать зимнюю сказку для своих половинок дома. ![]() ![]() ну и чтобы все было метко, не забывать про березку ![]() ![]() и под бой курантов ![]() мы узнаем о чуде! ![]() Так давайте же дружно верить в наше новогоднее чудо, аист наконец-то заглянет в наши домики и принесет заветную новость в наши семьи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посвещается нашим крохам Мой будущий славный красивый малыш, Ты с тучкой играешь, на облаке спишь, Качаешься ты с ветерком на качели, А мама считает тут дни и недели… Со звездочкой водишь ты хоровод, А мама ночами в подушку ревет… Мой добрый хороший любимый малыш Прошу тебя очень, ты маму услышь! Здесь солнышко светит, здесь птички поют, Здесь мама с папой тебя очень ждут! А если вдруг снег или дождь, или ветер Не бойся – я буду лучшей мамой на свете P.S. Я очень веру в этот месяц, он обязательно принесет малыша в наши семьи! Приветствуем всех в нашем топике, далее будет табличка и ссылка на аистов от Наташи! |