| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Такая ситуация. Мы с мужем ровно год в браке, я решила развестись, что для этого нужно, какие документы, куда идти? У нас ребёнок 9 месяцев, должен ли он платить алименты, если официально не работает и в каком размере? Ребёнок прописан у него, но я хочу забрать ребёнка к себе в Лен.обл.Это значит, что муж выпишет ребёнка из квартиры?(или без моего согласия не сможет выписать?) тк нам там нужно будет идти в садик, а с питерской пропиской в садик не берут.
На самом деле ещё куча вопросов...А муж оказался кАзлом=)) |
|
|
ответ для preveli на сообщение "Как развестись?"
|
|
Участник
|
1 Свед. о браке
2 Свед. о рождении ребенка(можно копия) 4. Справка с место работы о зп(для алиментов) 5. Квитанция об оплате гос.пошлины 6.Исковое заявление в краткой форме |
|
|
|
|
Мега-элита
|
по-моемому автор хочет, чтобы ее отговорили от развода
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вообще - сходите к юристу. Существуют бесплатные консультации, да даже и за деньги - лучше потратиться на специалиста, чем по незнанию ущемить права свои и ребенка |
|
|
|
|
|
Banned
|
на алименты ты можешь подать раньше чем разведешся тк развод через суд канители на пару месяцев,если есть возможность ребенка лучьше не выписывай тк экономия на кварплате да и прописка все таки питерская что то я не слышал что бы с ней в садик не брали что питер что область по закону разницы нет,ну а муж конечно козел !!мы все такие !!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, разводить будут долго. Не меньше полугода.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
7. должен, если не работает, размер алиментов определяет суд (алмименты в твердой сумме)
8. без Вашего согласия не выпишет, законные предствители ребенка - оба родителя 9. если не берут, придецца прописывать к себе 10. пачиму оказался казлом, ответить не могу |
|
|
ответ для Личка на сообщение "по-моемому автор хочет, чтобы ее..."
|
|
Banned
|
нет, отгаваривать меня не надо. я уже всё решила. А муж казёл тот ещё. Встречались мы с ним 5 лет до брака, я всё хотела уйти от него, тк он играл в автоматы, но...забеременела)) Он сказал, что бросит играть. Вобщем-то когда ребёнок родился, всё вроде бы наладилось. Но последние месяца 3 - 4 он пьёт, причём приходит домой, еле на ногах держится и валится спать, с утра говорит, что ничего не пил. И так постоянно. Он и раньше так делал (говорил, что ничего не пил), а запах то я чувствую..Раньше я не воспринимала всё близко к сердцу, тк мы вроде как прсто встречались..Помомо всего этого он мне вообще не помогает с ребёнком, не занимается с ним и тд. Так он ещё агрессивный стал, злой. А тут недавно поехала я в Лен.обл., к родителям с ребёнком, он должен был на электричке приехать, вобщем он уснул в электричке и уехал в депо, вообще позор, как можно быть таким безответственным идиотом? Вобщем мама вправила мне мозги и нужно срочно разводится. За все 6 лет нашей с ним жизни я не видела ничего, мы с ним никуда не ходили, разве что 2 раза в аквапарк, на каток раз 10, в кино несколько раз и в кафе. Он ничем не интересуется, он ничего незнает, ничего не умеет, он даже комп включить не может. Он тупой!!! А ещё у него отец алкоголик. Вот. Написала бред какой-то=))
|
|
|
ответ для masik_sp_b на сообщение "1 Свед. о браке
2 Свед. о рождении..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для preveli на сообщение "а что за исковое заявление? а куда идти..."
|
|
Ветеран
|
может ошибаюсь, но до исполнения ребенку года родителей не разводят. Подругу мою по этой причине не развели года два назад.
|