Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Читала форум 2 часа, темы не нашла. Решила завести, наверное многих интересует и многие знают что делать. Нам почти 3 месяца. Ребенок в одноразовых подгузниках (японские Гуун). Они мягкие и проблем не было. маленькое покраснение- помажешь кремом с цинком и проходит. А сейчас ужас какой-то! Поменяли люстру в комнате на желтую и энергосберигающие лампочки. Сразу ничего не видно, надо ждать опка загорятся. Вот за три дня все и усугубилось. У мальчика все красное и маленькие белые пузырьки. Трогать дает спокойно. А пару раз писал и пищал- наверное раздражает. Проветриваю, держу голеньким, мажу этим кремом и Бепантеном. А потом опять в подрузник. Что делать-то? хочется поскорее вылечиться. А дальше как не повторить? Подскажите, очень рассчитываю на вашу помощь!
|
![]() |
ответ для Marrya на сообщение "Пеленочный дерматит или опрелости или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вообще попробуйте сменить марку подгузника и еще очень хвалят Мустела крем под подгузник...не болейте! |
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "не пойму, у вас дерматит кот вы сами..."
|
Частый гость
![]() |
Не знаю, вероятно опрелость раз недавно и не сильно беспокоит. Попробую сменить крем. Подгузники другие смотрела- лучше мне кажется Меррис, но больно дороги получабтся...Спасибо!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как уже посоветовали - поменяйте подгузники на попроще. Еще есть супер-средство: жидкий тальк Avent, нам здорово помог, с 2 месяцев не мажу больше никаким кремом.
|
![]() |
ответ для Marrya на сообщение "Не знаю, вероятно опрелость раз недавно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Попробуйте обычные Памперс, Хаггис, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
не хочу писать отсебятину
вот отрывок из статейки... могут быть и такие причины: КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЛОЧНИЦУ У РЕБЕНКА o сливочные белые пятна или «бляшки» на слизистой внутри рта (на деснах, щеках, или языке). Пятна могут выглядеть жемчужными, и могут быть окружены краснотой. Если Вы мягко очистите пятно, под ним покажется краснота (в отличие от обычного молочного налета на языке). Ребенок может быть беспокойным, и сосание может причинять ему боль. Он может во время кормления бросать грудь, или отказывается кормиться грудью вообще. Но обычно молочница во рту ребенка не причиняет ему такую же боль, как соскам матери. o Также возможно, что у ребенка не будет никаких видимых признаков. o Кандида может также быть причиной сыпи в области подгузника у ребенка. Сыпь красная или ярко-розовая, иногда чешуйчатая, может содержать маленькие выпуклые красные пятна или быть похожа на прыщики. Сыпь может быть ограничена или может быть распространена на большую область. Использование стандартных лечений сыпи в области подгузника подобно вазелину или «Деситину» не устраняет сыпь, вызванную дрожжами, а фактически может ухудшить состояние, потому что дрожжи потребляют для роста масла из мазей, а также крахмал из детских стиральных порошков. http://dite-titechka.narod.ru/candida.html |
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "Попробуйте обычные Памперс, Хаггис, что..."
|
Частый гость
![]() |
Памперсы тоже пробовали вначале( Гуны великоваты были) там отпечатки от резинок были.
|
![]() |
ответ для MAREGO на сообщение "да да я слышала что на ГНуны много..."
|
Частый гость
![]() |
А долго Гунами пользовались? И что еще пробовали?
|
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "не хочу писать отсебятину
вот отрывок..."
|
Частый гость
![]() |
Это не сыпь, а раздраженная ярко-розовая кожа, а на ней беленькие как фурункулы.
|