| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мы на ГВ, постепенно ввожу прикормы. Но в предверии нового года, ко мне пришла мысль
попробовать дать доче смесь на ночь, говорят что детки с ней лучше спят. Так хоть у меня будет шанс освободить в новогоднюю ночь часа три. А то мелкая засыпает только у сиси и при таком раскладе, либо я встречаю новый год с ней в постели, либо она с нами за столом. Ни то ни другое не есть гуд.Так вот, решила я попробовать в качестве тренировки дать ей смесь (НАН) на ночь... ![]() Во первых меня насторожил ее запах, какой-то рыбный и вкус у нее солоноватый какой-то. Ну думаю, ладно может так и надо... ребенок разберется. И он разобрался: начал дико орать и плеваться, когда я пыталась ей подсунуть бутылочку. Я решила попробовать сама- гадость действительно редкостная. Так вот у меня вопрос, это смесь такая неудачная, и стоит попробовать другую? либо они все такие противные и стоит завязать с этим экспериментом? Может попробовать другую купить? А если молоко пропадет, что ж я делать то буду. Как ваши детки восприняли смесь после грудного молока? |
|
|
ответ для ekabor на сообщение "Вопрос про смесь"
|
|
Активный участник
|
Смеси (и нан и нутрилон, другие не пробовали) действительно ужасно пахнут и на вкус не очень. Моему больше понравился нутрилон.От одного раза, что вы покормите смесью молоко не пропадет.
Мы на СВ, спокойно ест грудь после смеси и наоборот. |
|
|
|
|
Гость
|
Видимо мысль витает в воздухе )) Я движимая схожими мыслями решила попробовать дать доче смесь сегодня "чисто для себя, чтоб поржать".. я дала Нутрилон Имунофортис (по-моему так)... вкус конечно не солоноватый, скорее мучнисто-молочный... но доча смесь тоже восприняла как личное оскорбление... все выплюнула и есть не стала.. и мне тоже стало страшно, если молоко уйдет чего делать то буду?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я докармливаю давно Наном. На вкус он сладкий, я часто пробую! Всегда с удовольствием ела. У нас другая сейчас проблема после того как стали кормить с ложки, пропал интерес к бутылочки!
|
|
|
ответ для Mamuntsia на сообщение "Смеси (и нан и нутрилон, другие не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я то наивная думала что смесь вкусненькая и детишки ее любят ![]() |
|
|
|
ответ для Юанна на сообщение "Я докармливаю давно Наном. На вкус он..."
|
|
Участник
|
Странно..... Именно НАН то и соленый. Или они что разные что ли бывают. У меня НАН обычный единичка. Может двоечка сладкая?
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня банка одна стояла НАНа, которая не пошла, решила попробовать, вдруг что приготовить из нее можно, так еле до раковины добежала, вкус крови, железа видно много. А Семпер вкусная и молоком пахнет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а нам нан сладкий попался...
может на складе хранился неправильно... рыбой могут пахнуть испорченные жиры... надо на экспертизу баночку... если пища непривлекательно пахнет(любая)-она просто испорчена |
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы Фрисолак давно едим. И мне на вкус нравится.
|
|
|
ответ для heckly на сообщение "У меня банка одна стояла НАНа, которая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот на до мной муж то поржет, подумает что все, совсем плохая стала![]() |
|