Вопрос про смесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 22:41     #1
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Мы на ГВ, постепенно ввожу прикормы. Но в предверии нового года, ко мне пришла мысль попробовать дать доче смесь на ночь, говорят что детки с ней лучше спят. Так хоть у меня будет шанс освободить в новогоднюю ночь часа три. А то мелкая засыпает только у сиси и при таком раскладе, либо я встречаю новый год с ней в постели, либо она с нами за столом. Ни то ни другое не есть гуд.Так вот, решила я попробовать в качестве тренировки дать ей смесь (НАН) на ночь...
Во первых меня насторожил ее запах, какой-то рыбный и вкус у нее солоноватый какой-то. Ну думаю, ладно может так и надо... ребенок разберется. И он разобрался: начал дико орать и плеваться, когда я пыталась ей подсунуть бутылочку. Я решила попробовать сама- гадость действительно редкостная.
Так вот у меня вопрос, это смесь такая неудачная, и стоит попробовать другую? либо они все такие противные и стоит завязать с этим экспериментом? Может попробовать другую купить?
А если молоко пропадет, что ж я делать то буду. Как ваши детки восприняли смесь после грудного молока?
Старый 27-12-2008, 22:46
ответ для ekabor на сообщение "Вопрос про смесь"
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Смеси (и нан и нутрилон, другие не пробовали) действительно ужасно пахнут и на вкус не очень. Моему больше понравился нутрилон.От одного раза, что вы покормите смесью молоко не пропадет.
Мы на СВ, спокойно ест грудь после смеси и наоборот.
Старый 27-12-2008, 22:47
Vesenja
Гость

Vesenja отсутствует

Видимо мысль витает в воздухе )) Я движимая схожими мыслями решила попробовать дать доче смесь сегодня "чисто для себя, чтоб поржать".. я дала Нутрилон Имунофортис (по-моему так)... вкус конечно не солоноватый, скорее мучнисто-молочный... но доча смесь тоже восприняла как личное оскорбление... все выплюнула и есть не стала.. и мне тоже стало страшно, если молоко уйдет чего делать то буду?

Старый 27-12-2008, 22:48
Юанна
Активный участник

Юанна отсутствует

Я докармливаю давно Наном. На вкус он сладкий, я часто пробую! Всегда с удовольствием ела. У нас другая сейчас проблема после того как стали кормить с ложки, пропал интерес к бутылочки!
Старый 27-12-2008, 22:49     #5
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
Смеси (и нан и нутрилон, другие не пробовали) действительно ужасно пахнут и на вкус не очень. Моему больше понравился нутрилон.От одного раза, что вы покормите смесью молоко не пропадет.
Мы на СВ, спокойно ест грудь после смеси и наоборот.
Я наверное плохо выразилась, я имела в виду, что если вдруг (ну допустим) у меня пропадет молоко и мне уже надо будет на смесь дочку переводить, то чем же я ее кормить буду, если у нее реакция такая? Я то наивная думала что смесь вкусненькая и детишки ее любят
Старый 27-12-2008, 22:52     #6
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юанна Посмотреть сообщение
Я докармливаю давно Наном. На вкус он сладкий, я часто пробую! Всегда с удовольствием ела. У нас другая сейчас проблема после того как стали кормить с ложки, пропал интерес к бутылочки!
Странно..... Именно НАН то и соленый. Или они что разные что ли бывают. У меня НАН обычный единичка. Может двоечка сладкая?
Старый 27-12-2008, 22:53
heckly
Элита

heckly отсутствует

У меня банка одна стояла НАНа, которая не пошла, решила попробовать, вдруг что приготовить из нее можно, так еле до раковины добежала, вкус крови, железа видно много. А Семпер вкусная и молоком пахнет.
Старый 27-12-2008, 22:57
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

а нам нан сладкий попался...
может на складе хранился неправильно...
рыбой могут пахнуть испорченные жиры...
надо на экспертизу баночку...
если пища непривлекательно пахнет(любая)-она просто испорчена
Старый 27-12-2008, 22:57
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

а мы Фрисолак давно едим. И мне на вкус нравится.
Старый 27-12-2008, 23:00     #10
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от heckly Посмотреть сообщение
У меня банка одна стояла НАНа, которая не пошла, решила попробовать, вдруг что приготовить из нее можно, так еле до раковины добежала, вкус крови, железа видно много. А Семпер вкусная и молоком пахнет.
Может стоит попробовать ... или сразу провести следственный эксперимент и накупить смесей разных и все перепробовать Вот на до мной муж то поржет, подумает что все, совсем плохая стала