Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки,подскажите чем ОРЗ лечить? У меня 12 недель,боюсь лекарств,а с носа течет,горло болит,что делать не знаю?Очень боюсь,что повлияет на малыша,подскажите кто что знает!!!
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "ОРЗ!Помогите советами!!!"
|
Ветеран
![]() |
Тут очень много топиков на простудные темы, поищите, а вообще пейте морсы, лимон, чай с малиновым вареньем, но у вас похоже уже только такими методами не справиться будет, поэтому если кратко, то как варианты:
Насморк - раствор Хлорофиллипта (промывать, разводя в воде) - Эуфорбим композитум - Коризалия - мазь флеминга - Аквамарис Простуда - Оцилококцинум (гомеопатия) Горло - раствор Хлорофиллипта (полоскать, разводя в воде) - Биопарокс - заварить крепкий черный чай и туда выдавить чеснок.Ностоять и полоскать.У чая дубильные свойства,а чеснок-антисептик. - брусника с ромашкой.Заварить 1:1 и делать по 2-3 глотка ровно через каждые 30 минут. - свекла с лимонным соком. Натереть, а лучше в блендере измельчить свежую свеклу, добавить 1-1,5 ст.ложки лимонного сока. Настоять 30 минут. Есть по-немногу эту смесь, но после ничего не пить и не есть. Через 30 минут прополоскать горло с содой. И так чередовать в теч.дня. Кашель - Тонзилгон - Стодаль п.с. все вместе не надо конечно, надеюсь что-то для себя найдете. Не болейте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оцилококцинум - мне очень помог, когда примерно на таком же сроке разболелась.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОРЗ - локальная инфекция. На малыша не повлияет. С температурой - уже хуже. Но несильная - тоже не страшно. Лечитесь народными средствами - чай с малиновым вареньем, медом, если переносите и пр... Только ноги не парьте - при Б. нельзя.
Лучше - отдохнуть и отлежаться. И побольше натуральных витаминов. Фруктов, овощей, морсов, свежевыжатые соки... Я бы лекарства не стала... На крайний случай - гомеопатию. Выздоравливайте. |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "ОРЗ - локальная инфекция. На малыша не..."
|
Старожил
![]() |
Помимо советов, врача на дом позовите! Сегодня-завтра они еще работают.
Я ромашкой горло лечила, а насморк - пиносолом + чай с малиновым вареньем и лимоны. Заболела на сроке 33 недели, но побоялась что-то менее "народное" принимать. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Гриппферон-- ооочень помогает и его можно на всех сроках применять!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Температуры слава богу нет!А врача мне не вызвать,мы уже за город уехали,предется самой лечиться!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
если температуры нет, то и волноваться нечего.
лечите всеми доступными народными средствами. держите ноги в тепле ![]() |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "ОРЗ - локальная инфекция. На малыша не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Может случиться выкидыш! Вам просто очень повезло, что этого не произошло...
|