| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Посоветуйте пожалуйста аллерголога, желательно чтобы он смог выехать к нам на дом. Но можем и мы к нему, главное чтобы очень хороший. Хотим успеть до Нового года.
У ребенка 3 недели не проходит атопический дерматит, хотя сидим на строгой диете: каша на воде, из овощей только картошка, кабачок, цветная и белокочанная капуста, даже без раст. масла. Мяса мы не едим, на творог и кефир аллергия, на козье молоко тоже. Пьет только воду. С сегодняшнего дня убрала и овощи, посадила ее только на рис на воде + вода. Обсыпана жутко шея и ножка, а с неделю как уже обсыпало все тельце - и спину и грудку с животом. И вечером сыпь становится краснее. Дерматолог из поликлиники прописал обрабатывать фукарцином, бепантеном. На шею гормональную мазь Адвантан. И супростин 1/4 х 2 р. в день. Но что-то это лечение совсем не помогает ... Я уж не знаю, что мне делать ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice Fox на сообщение "Посоветуйте АЛЛЕРГОЛОГА"
|
|
Частый гость
|
У нас было такое в 3 м, нам посоветали хор. аллерголога в Городс. детском центре правда далековато в купчено. Но все что она посоветовала нам помогло. У нас была аллерг. на молочный белок, и ещё такое может давать дизбак. У моей знакомой тоже была жуткая аллергия лечили а оказалось принимали препарат Линекс а там мол. белок. Выздаравливайте.
|
|
|
ответ для Alice Fox на сообщение "Посоветуйте АЛЛЕРГОЛОГА"
|
|
Участник
|
А что вам посоветовали?
|
|
|