что делать если мужчина ни да ни нет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 16:30     #1
ekaterina&elena
Ветеран

ekaterina&elena отсутствует

бывает ли у вас в семье ,когда у мужа плохое настроение,он раздражен ,если дома то ничего не хочет,нет радости в глазах,в чем причина и что делать
а если у вас так бывает,что вы делаете
Старый 18-04-2006, 16:38     #2
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Такое ведь бывает у всех, не только у мужчин. У меня муж творческий, у него вобще перепады настроения случаются частенько . Что делать.. тепрплю, хотя иногда хочется дать подзатыльник ... но сдерживаюсь.
Помоему, если люди близки друг к другу, то нужно друг друга поддерживать, и когда одному плохо, то нужно подставить плечо, поговорить, сказать что все будет хорошо. Нам помогает такой вариант, я всегда своего мужа могу "разговорить" и успокоить.
У меня, правда, психфак университета за плечами , но это не главное. Главное любить и хотеть поддержать. Вот.
Старый 18-04-2006, 19:46     #3
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Конечно бывает.
Муж просто никакой, и заражает этим всё вокруг. При это впадает в жуткий пессимизм и нудит. Тогда я взрываюсь
Старый 18-04-2006, 20:06     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Бывает. Но причина этому всегда есть, прошу его поделиться и пытаюсь поддержать, развеселить. По-моему, мужчины очень ранимы, просто пытаются это скрыть. Беречь их надо. Вот вчера у нас случай был: муж пришёл с работы никакой, только что с одной работы уволился и его там с расчётом "кинули" - дали в 2,5 раза меньше, чем мы ожидали, а ещё кредит... Короче - муж, мрачнее тучи, ну и у меня, конечно, тоже физиономия безрадостная стала. Смотрю, а он втихаря Валидол сосёт, сразу свои эмоции подальше загнала и стала его уверять, что "пробьёмся", всё хорошо, зато дети у нас прекрасные и т.д. и т. п. Вроде, отошёл...
Старый 18-04-2006, 20:32     #5
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурена
Конечно бывает.
Муж просто никакой, и заражает этим всё вокруг. При это впадает в жуткий пессимизм и нудит. Тогда я взрываюсь
Во, прям про меня. То же самое. Только мой не нудит, а всем видом показывает, мол, меня не трогать... Делайте , что хотите.
Старый 18-04-2006, 22:27     #6
olganoviko
Участник

Профиль olganoviko

olganoviko отсутствует

С моим такое тоже бывает.
Сначала сопереживала. Поддерживала. Потом поняла, что пользуется моментом все чаще и чаще. Теперь не реагирую - взрослый человек, пусть сам со своим настроением разбирается. Мне бы с самой собой и ребенком справиться.

Буду потихоньку искать другого, не такого депрессивного. Может этот одумается )
Старый 18-04-2006, 22:55     #7
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

ох девушки. У меня тут муж что называется -" СГОРЕЛ НА РАБОТЕ ".
Переработки жуткие. В результате получила на выходные - ничего ему не хочется, смысла ни в чем нет, ничего не желаем.
Сначала разозлилась, а потом думаю - надо спасать.
Повырубила все компы дома - вытащила его с дитем на улицу - мячик попинала с ними (идиллия) - потом усадила на лавочку - купила пива - и по мороженому. Купила мужу диск с фильмом "про войну",
налила 100гр перцовки под сосиски с грибочками в горшочке. К компу не пускала. И спать загнала обоих в 21-00.
В результате - сама умаялась пуще чем на рабочей неделе, а муж помчался на работу.

Вот такая я героиня. Неужто зачтется?

Эта байка к тому, что по весне мужики от недостатка витаминов подвержены всяким растройствам и нужно проводить профилактические меры по поднятию боевого духа.
Старый 18-04-2006, 22:58
ответ для Bru на сообщение "ох девушки. У меня тут муж что..."
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru
Эта байка к тому, что по весне мужики от недостатка витаминов подвержены всяким растройствам и нужно проводить профилактические меры по поднятию боевого духа.
А вот пинки как-то действеннее, по-моему
Старый 19-04-2006, 12:00     #9
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Я по разному реагирую. Если у него просто плохое настроение, то в ход идут разговоры, обещания, что все будет хорошо, потом утоление его желаний (фильм, пиво и т.д.). Если же начинает мне грубить, то я взрываюсь, а он успокаивается.
Старый 19-04-2006, 12:44     #10
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая
Я по разному реагирую. Если у него просто плохое настроение, то в ход идут разговоры, обещания, что все будет хорошо, потом утоление его желаний (фильм, пиво и т.д.). Если же начинает мне грубить, то я взрываюсь, а он успокаивается.
А может не надо распинаться, а сразу взрываться.