Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-01-2009, 17:31 | #1 |
Ветеран
|
вот несколько человек за последнюю неделю удивлялись моему возрасту и давали минимум на 5 лет меньше,а то и более)))
вот задумалась,что нужно поддерживать и далее чтоб выглядеть моложе мне почти 28,дают 22 -23,1 раз даже 16 дали(на 6 мес беременности) мне кстати еще похудеть надо,точно визуально возраст скрадывает вес пока думаю помогает моложе выглядеть: -прямые,светлые волосы(простая прическа) -одежда соотв-я(те постоянныые обновления гардероба) -вес поменьше а как у вас?что еще можно прибавить? c вашего позволения прибавляю ваши мнения: молодит: -сильно влияет образ жизни(не пить, не курить) -позитивное настроение, любовь к жизни,хорошее настроение, постоянная улыбка, живой взгляд -генетика -девичьи фигурки - узкие бедра, маленькая грудь, детские черты лица - большие глаза с длинными ресницами, курносый носик и пухлые губы, маленький подбородок. -умеренность в косметике -миниатюрность, отсутствие лишнего веса -достаточно современная одежда старит: -большой нос и узкий рот -"тяжелый",опытный взгляд -сильная накрашенность - |
26-01-2009, 17:35 |
ответ для bazilika на сообщение "кому дают меньше своих лет?почему?"
|
Элита
|
А у меня тёмные длинные волосы и называют мне тоже не мой возраст, в меньшую сторону, естесственно
А причём здесь ПОСТОЯННОЕ обновление гардиропа и возраст? |
26-01-2009, 17:37 |
|
Участник
|
Я думаю, на это сильно влияет образ жизни. Т.е. если не куришь и не пьешь, кожа отается свежей и вообще вид совсем другой. Высыпаться конечно надо)) а так не знаю....мне тоже все время дают меньший возраст, лет на пять моложе говорят))
|
26-01-2009, 17:39 |
ответ для Голубоглазая на сообщение "А у меня тёмные длинные волосы и..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я имела в виду,что некоторые девушки покупают определенные модели,кот-е как они думают им идут, т е застревают в своих 20 годах и бояться следовать моде просто я например часто покупаю и меряю то,что даже представить на себе не могу сначала-не люблю это слово,но "молодежное" т е пытаюсь не застрять в моде начала века )))) |
|
26-01-2009, 17:40 |
|
Старожил
|
мне - 23, а дают всегда не больше 19, и меня это маленько раздражает.....а декан факультета постоянно спрашивает - вы первый курс????на что раз 5 точно отвечала, что 5, а теперь уже 6-ой.....странно. а еще никто не верит, что у меня ребенку 4 года, и надоел вечный вопрос - во сколько же ты родила???
мне кажется, что это все из-за моего чаще всего позитивного настроения и миленькой улыбочки, типа девочка-припевочка! кстати ничего молодежного, ну парочка футболочек есть...а так более классические все вещи. |
26-01-2009, 17:41 |
ответ для freekadelka на сообщение "Я думаю, на это сильно влияет образ..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а опишите себя,может все-таки у вас есть предположения))))чем от подруг отличаетесь) или может фото?) |
|
26-01-2009, 17:43 |
|
Небожитель
|
Любовь к жизни дает определенный взгляд на жизнь.имхо
|
|
Ветеран
|
я наоборот кажусь старше, когда худею, черты лица резче становятся что-ли. В блондинистом варианте я тоже моложе выгляжу, хотя темный цвет мне идет(я по-ярче выгляжу).
|
|
lucky girl
|
здесь был топи примерно на эту же тему. Все свелось к ухоженности и "холености" и яростным спорам между "ухоженными" и теми "кто молодо выглядит от природы/заложено в генах"
Не найти через нынешний поиск, но боюсь, что и эта сведется к чему-то аналогичному. По теме- вы знаете сколько женщин себе лстят тем, что якобы они выглядят моложе чем есть на самом деле? Сколько я слышу рассказов о том, что дали меньше лет, чем есть на самом деле. Сколько подобных комлиментов делаю я сама |
26-01-2009, 17:45 |
|
Наш человек
|
генетика.
|