Верите ли вы в знаки, мамочки?.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 18:22     #1
Таичка
Старожил

Таичка отсутствует

Рассказываю. Уж не знаю, что и думать. Малышу нашему два с половинкой. Сосем грудь. Вот три месяца назад пошли в сад, месяц нормально отходили, даже спали там без сисечки. Вечером он капризничал после сада. Думала, пройдет, мол адаптация. Решила выйти на работу, нашла по объявлению, устроилась. В связи с кризисом в стране, тем, что я молодая мама( многие работодатели не очень это дело любят) и тем, что давно нигде не работала, я обрадовалась. Но сердечко мое конечно хотело быть всегда с сынулей.. Короче говоря, за день до того, как выходить мне на работу, Костя заболевает. Отит. Лечимся. Ушки вылечили, кашель лечили долго. В итоге проболели месяц. Пошли в сад. Не помню, сколько дней походили, я решилась позвонить на работу назначить второй раз. Руководство уже успело смениться с понимающей девушки на сурьезного молодого человека. Часа через полтора после того, как мне назначили на четверг например, я вижу, что тело малыша в сыпи... Уверена была, что ветрянка, аллергии до этого не было. Отмечу, что несколько дней до этого пообщались с потенциальной ветрянкой. На работу отзвонилась. Врач через день сообщила, что это аллергия.
В семье у нас есть друг, он говорил сразу, что второй раз сын меня не пускает на работу, что это знак Божий. Я может в Бога и верю, но неужели правда? Я уже решила сидеть до Нового Года дома, пусть хоть на елках побудет, может все обойдется, но я себя виню. Сейчас снова заболел, причем все втроем. Отравились. Непонятно чем. Хтя может и желудочный грипп. У меня тихая истерика... Надо заметить, что сынуля у меня раньше ТАК часто не болел..