Девчонки, у меня ситуация такая, ребенку 4 месяца и он весь покрыт корками. При рождении наглотался вод с миконием, делали в роддоме антибиотики, с первого дня нахождения дома потихоньку начали краснеть щечки, потом стали сочиться и лопаться до крови, дальше стало покрываться все тело. Педиатр выписывала лекарства в немеренных количествах, все давала, ничего не помогло, на мои просьбы отправить в больницу отвечала что нет показаний.Диагноз атопический дерматит, детская экзема. Совсем недавно я ходила к аллергологу, она отправила в больницу на обследование, но так как ждать плановую госпитализацию минимум месяц, а ребенок был уже в критическом состоянии я вызвала скорую, отлежали мы неделю в педиатрической академии, там взяли все анализы и сказали что нарушена функция печени, поэтому ребенка так и сыпит. Там же опять нам прокололи антибиотики 5 дней, пока кололи все начало проходить, корки с лица сошли на ногах и руках стали сглаживаться, но как только перестали пошло все заново, в больнице еще чуть-чуть, а вот как только приехали домой понеслось все по новой, снова сочиться покрывается и трескается. Все аллергены из дома убраны, сама сижу на строжайшей диете. Позвонила врачу в больницу-она сказала что это из-за того что дома много аллергенов. Посоветуйте пожалуйста куда можно с таким обратиться? Может кто знает адекватного педиатра?
|