Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девчонки, нам уже 11месяцев и надо коляску в поездки( с собой в машину) - основное требование - удобство складывания/удобство для ребенка/надежность. Я остановилась на двух указанных моделях, но никак не могу выбрать. Склоняюсь в пользу Капеллы (она вроде полегче и капюшон больше нра, перекидная ручка опять же имеется) но смущает кач-во - всего 6мес гарантии против 2лет у Каролины. А Каролина кажется громоздкой... Машина у нас обычный хэтчбэк. Помогите отзывами, ведь кто-то юзает же эти коляски! И если найдутся владелицы Каролины Лагун - не подскажите габариты коляски в сложенном виде? Заранее благодарю.
![]() |
![]() |
ответ для gogosha_spb на сообщение "Коляску "в поездки": Capella 802 (801)..."
|
Ветеран
![]() |
Я как-то выбирала для таких же целей. Очень понравилась тогда Каролина.
Вы хотите купить как вариант для поездок только ? Или вообще в ней собираетесь гулять ? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас Капелла, с перекидной ручкой. я не оч довольна. возьмите Пег-перего с перекидной ручкой. супер вещь.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я выбрала Капеллу без перекидной ручки - очень довольна - были уже на юге, в самолет без пробем, складывается одной рукой, относительно легкая.. Люфт ручки смутил и еще то, что надо ручку возвращать в обратное положение, когда на поребрик заезжаешь. Лагун для поездок не катит - сама из этих двух выбирала. Во-первых-очень трудно сложить, во-вторых тяжелее Капеллы. ИМХО
|
![]() |
ответ для mussya на сообщение "Я тоже выбирала из этих двух колясок...."
|
Ветеран
![]() |
Не согласна! Мы живем в области - зимой не пройти-не проехать. Капелла довольно терпимо (если сравнивать с любым трансформером) ехала по любому снегу в нашем лесопарке, где снега было по колено и еще всякие кочки-коряги и пр.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Только не Каролина - она громоздкая и складывтаь в мащину ее будет непросто - она сильно пачкается, у нее корзина метрчатая и т.д. Про капеллу ничего не скажу, у меня ее не было. Но я вам советую пойти в магазин где продаются обе коляски и попробовтаь на месте механизм сложения и упаковки. Гулять конечно зимой в Каролине очень удобно - канадцы знают что надо деткам зимой в коляске, но ездить с ней куда-то (причем регулярно) я бы застрелилась.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Похвалю свою
![]() |
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "Похвалю свою:019: У нас Каролина. мне..."
|
Активный участник
![]() |
Каролина удобная коляска для 11 месячного ребенка для прогулок, но для поездок все же громоздкая, если хотите я вечером сфоткаю и замеряю. Складывается она нормально, надо приноровится только.
Про Капеллу не знаю, не было. |
![]() |
ответ для kuzora на сообщение "Каролина удобная коляска для 11..."
|
Активный участник
![]() |
у нас тоже Капелла S801, долго за ней охотилась, изучала мнения, купила и просто счастлива - и проходимая(колеса довольно большие) и даже в общественном транспорте(если не в час пик
![]() |