Случай с картой в поликлинике((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 17:00     #1
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Девы, я вся в взмущении.. меня трясет аж...

неделю хожу в свою поликлинику, чтобы сделать ревакцинацию от п/м очередную...

Я не могу получить на руки карту ребя(((( ДОбрая регистратура ( ну , или как они там называются )... не можут найти карту... у врача ее нет, нигде ее нет... они видите ли переезжают, у них бардак и вообще нет времени искать какую-то там карту... По их словам им надо все спокойно убрать, разместить, продезинфицировать ( ! ) и только тогда я могу спокойно придти и может быть, они так и быть поищут мою карту....

Я молчу о том, что мне не дают стат талон без карты, я молчу, что с доктором я могу договориться, чтоб нам сделали ревакцинацию по специальной бумаге за ее подписью...

Но: меня возмущает, почему они так относятся к документам???

А сегодня меня вообще "удивило": нам надо продизинфицировать все, прежде ,чем Вам давать на руки... А то, что карты ( ! ) раскиданы по полу в свободном режиме, это ниче... то, что стеллажи в таком слое пыли, что... причем это видно...

Инетересно мне вот... а если мне карта поднадобится просто для визита к врачу или специалисту не из поликлиники?

Знаете, что мне ответили? все вопросы к заведующей, приемные часы такие-то... два раза в неделю по часу(((

Девы, я не права? Надо молча это сносить ? или жаловаться? куда???

Спасибо, что выслушали... ну нет уж сил...