нужен хороший специалист офтальмолог для трехнедельного котенка! срочно!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:35     #1
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

HELP! HELP! HELP!
Котенку три недели от роду, на 6-й день открыл глазки, а еще через три дня - глазик один отек и закрылся! потом закрылся третьим веком и второй глаз! Подтвердили диагноз инфекционного ринотрахеита. Лечимся уже больше недели - только-только стал котенок лучше себя чувствовать и присасываться снова к соску. За время болезни потерял вес сильно Один скелетик...
Девочки, меня ОЧЕНЬ волнуют его глазки! я все это время постоянно их промываю, закапываю, смазываю...все пока безрезультатно. Точнее положительная динамика есть - веки разлепились, но сами глаза закрыты воспаленным третьим веком!!!! Я очень боюсь, что так котенок останется слепым! Помогите пож-та, дайте у кого есть координаты хорошегго специалиста по глазкам!!!! Кому действительно помогли!
Я врачей уже много за это время перепробовала - денег потрачено много, но результат появился только уже тогда, когда и надежда была потеряна...думала, что котенка не вытяну - он очень плох был...По совету одной форумчанки обратилась к врачу из службы Котопес и он по телефону назначил лечение, которое дало положительную динамику!!!
Теперь, когда инфекцию мы побороли (очень надеюсь!!!), т-т-т, хочу еще более серьезно глазками заняться! Т.к. тут каждый день на счету.
И еще - поддержите кулачками пожалуйста!!!
Старый 26-12-2008, 18:49     #2
kjara
Элита

kjara отсутствует

Один из лучших окулистов-хирургов работает на Репищева 13 - видела его операции и результаты на совсем маленьких котятах - ГЕНИАЛЬНО !!!
Старый 26-12-2008, 20:38     #3
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
Один из лучших окулистов-хирургов работает на Репищева 13 - видела его операции и результаты на совсем маленьких котятах - ГЕНИАЛЬНО !!!
Спасибо!!! а что там за клиника? телефона нет у Вас???? очень буду признательна!!!
Старый 26-12-2008, 21:46     #4
kjara
Элита

kjara отсутствует

http://spbvet.com/
Старый 26-12-2008, 22:03     #5
перчик чили
Мега-элита

перчик чили отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2008, 01:42     #6
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Большое спасибо!!!
Завтра же буду туда звонить!!!
Старый 27-12-2008, 08:27
ответ для kjara на сообщение "http://spbvet.com/:)"
kloppspb
Частый гость

kloppspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
Да, тыщу плюсов.

Только, Priyatelka, мне кажется, вам не офтальмолог вовсе нужен. Вы ж ещё ринотрахеит не долечили. А на этом фоне что угодно проявится может, иммунитет-то дохловат. Надо бы посевы из глаз сделать как минимум.

Цитата:
обратилась к врачу из службы Котопес
Не удивительно, что вам там ничего толком не назначили, а денег портатить пришлось

Вы в какой местности живёте? Скажите, расскажу где что ближе и понадёжней.
Старый 27-12-2008, 13:27     #8
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

[quote=kloppspb;19749234Не удивительно, что вам там ничего толком не назначили, а денег портатить пришлось

[/quote]

а нам помогла именно эта служба. я и советовала.
чем Котапес Вам не угодил?
Старый 28-12-2008, 02:51     #9
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kloppspb Посмотреть сообщение
Да, тыщу плюсов.

Только, Priyatelka, мне кажется, вам не офтальмолог вовсе нужен. Вы ж ещё ринотрахеит не долечили. А на этом фоне что угодно проявится может, иммунитет-то дохловат. Надо бы посевы из глаз сделать как минимум.

Не удивительно, что вам там ничего толком не назначили, а денег портатить пришлось

Вы в какой местности живёте? Скажите, расскажу где что ближе и понадёжней.
Да Вы несколько не так поняли меня... - я именно благодарна врачу из Котопеса, за то, что по телефону подсказал чем и как лечить котенка...и мы пошли на поправку!!! Просто не очень внимательно прочли мое сообщение... посевы из глаз делали на Жерновского...но сделаю еще раз, как только прекратим антибиотики колоть.

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
а нам помогла именно эта служба. я и советовала.
чем Котапес Вам не угодил?
Спасибо Раиса!!! Мне тоже помог А.А.! Хочу теперь его домой пригласить - на осмотр!
Старый 28-12-2008, 16:39     #10
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
Да Вы несколько не так поняли меня... - я именно благодарна врачу из Котопеса, за то, что по телефону подсказал чем и как лечить котенка...и мы пошли на поправку!!! Просто не очень внимательно прочли мое сообщение... посевы из глаз делали на Жерновского...но сделаю еще раз, как только прекратим антибиотики колоть.

Спасибо Раиса!!! Мне тоже помог А.А.! Хочу теперь его домой пригласить - на осмотр!
я действительно хотела уточниьт у kloppsb какие могут быть проблемы с этой вет.службой, т.к. у всех разный опыт общения с разными ветами. до этого я долго выпытывала отзывы - увы. и когда я слышу, что есть некий негатив в адрес службы, врач которой вылечил моего питомца, то мне надо объяснить, в чем дело, мало ли что, чтоб на будущее знать.

а Вашему котенку - здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите в курсе