Белки и желтки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 21:00     #1
miss kiss
Ветеран
 
Профиль miss kiss
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Калининский р-он, Кондратьевский пр.
Сообщения: 710
miss kiss отсутствует


Приспичило приготовить заливное яйца фаберже, для этого буду освобождать яичную скорлупу от содержимого шт.10, но хочется шт.16....
у меня вопрос, куда можно определить столько освободившихся сырых желтков и белков? накидайте рецептов, пожалуйста
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.