Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
душераздирающее зрелище
![]() |
Всем привет!
![]() Люди, имеющие отношение к полиграфии и изданию журналов.. HEPL. Озадачило меня начальство.. Издаем мы скоро (в апреле) журнальчик 80 полос на.. китайском.. Ну ладно. Шрифтом ДВА ![]() Но ведь наверника есть всякие хитрости верстки? Может кто знает? Может у них правила какие-нибудь этакие.. китайские? ![]() ![]() ![]() Короче, люди... Я вся в думках "чего делать чего просить"... поможите, а? мудрым советоммм... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для manya на сообщение "верстальщики/дизайнеры/ответ.секи.. HELP"
|
Наш человек
![]() |
Ой, ну и вопрос!
![]() ![]() Да, наверняка у китайцев тоже есть правила ![]() Я только не могу понять чего: если это журнал для китайцев, то почему бы не привлечь к работе настоящего китайца? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вроде делали на китайском, но всего лишь автореферат. И заранее оговорили, что ничего трогать не будем, что все останется в авторском варианте. Только титул оформили так, как принято у нас.
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
мне вчера прислали как пример буклетик на китайском, я тебе на почту вышлю сейчас
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ой, ну и вопрос! :) :065:
Да, наверняка..."
|
|
душераздирающее зрелище
![]() |
Цитата:
![]() Надь, спасибо. поймала ![]() ![]() Пока у меня вид верстки на китайском вызывает нервный смех ![]() ![]() ![]() ![]() пошла на rudtp искать чего-нибудь... всем спасибо! |
|
![]() |
ответ для manya на сообщение "Дык за это ж ПЛАТИТЬ надо:007:
Надь,..."
|
Наш человек
![]() |
Еще идея возникла. На канале Грибоедова есть китайское консульство (я живу тут неподалеку, кстати). У них же наверняка есть какая-то полиграфия, - может, у них спросить?
|
![]() |
|
душераздирающее зрелище
![]() |
о! супер! спасибо
![]() ща буду искать контакты. плюс еще нашелся человек в москве, который занимался тем же |