| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У меня вот много разных желаний - и в аквапарк хочу, и в кино, и суши-китайщины поесть... Меня порадовать легко. А папа наш только работает как сумасшедший, вообще дома не бывает. Приходит - тут же к лялику, купать, кормить, спать укладывать, в общем, мне помогать. Я у него спросила, чего бы он хотел, говорит - вкусно поесть (с этим у нас все хорошо) и выспаться (я ему по выходным стараюсь дать такую возможность).
С сексом как-то пока не очень. Мы живем с моей мамой, так что утром-днем отпадает. А к часу ночи, когда ребенок угомонится, я уже ни на что не способна ![]() Вот и встает вопрос - чем порадовать папу? |
|
|
ответ для kiriyaka на сообщение "Как порадовать папу?"
|
|
Наш человек
|
...а семейные походы в кино, аквапарк и тд его не порадуют ?...
...радовались бы вместе )... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы знаете, у меня когда на работе была запарка, то всё что мне нужно было - это выспаться. Даже есть не очень хотелось, про секс вообще молчу. Никаких походов по культурно-развлекательном мероприятиям не хотелось. Только спать. Когда мне давали такую возможность - я была счастлива
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
может отпустить его в баню с друзьями или в бар какой-нить?
наш папа редко так выбирается, но бане или общению с друзьями хотя бы на вечерок очень рад ![]() |
|
|
ответ для Alya-lya на сообщение "может отпустить его в баню с друзьями..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не знаю,чему больше радуется ![]() Ходит в баню с другом,тоже заядлый банщик,в общее отделение,каждую неделю,ну а когда начинается 2 раза в неделю - мы с сыном начинаем бухтеть ![]() |
|
|
|
ответ для Nuby на сообщение "Мы своего папу тоже радуем баней (это..."
|
|
Участник
|
те же проблемы
![]() |
|
|
ответ для пукша на сообщение "те же проблемы:("
|
|
Активный участник
|
Наш папа тоже ничего кроме работы и нас с дитем не видит. Дите купаю днем, вечером муж пришел-поел-идем вместе гулять. Или после того как маленького уложили-ванну вместе примем, на ночь иногда массаж делаю.Открыточки своими руками нежные делаю.В общем, показываю, что он очень значим и любим.Говорит, что счастлив
![]() |