Посоветоваться: продолжать учиться вождению или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 17:41     #1
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Подруга пришла с вождения вся расстроенная. ничего у нее не получается, больше учиться не хочет. Ей 40, машины еще нет , но вот вот купит,учиться очень хотела. И не дура совсем.
Спрашиваю что конкретно не получается?
Водить не получается... Это не мое...
как не получается?
Никак..
Такк думаю... так не бывает.
Спрашиваю что делаете?
На площадке 10 занятий откатала,на носу школьный экзамен по плащадке,инструктор уверяет что не сдаст.
Выясняю дальше.
А что получается?
Змейку делаю. вперед ,назад, парковку задом(с 3го занятия освоила),передом вроде получается.
А что не получается?
Парковка в бокс(1 занятие), разворот типа ласточки(1 занятие), и вообще плохо с подъздом к месту "старта" - не может машину ровно поставить,руль медленно крутит и вообще все медленно делает... Это не мое и все..
В город вообще боится ехать.

Говорю ей,что не всем все сразу дается,может возраст сказывается.Значит ей надо больше ,чем другим заниматься.Сама как вспомню,сколько ездила после школьной учебы (всего то 12 часов и все в городе сразу) с мужем доучивалась.Долго в общем.
Не слушает.Хочет докатать оплаченные занятия и бросить.
Говорю,не бросай, придет со временем, с наездом,будешь чувствовать машину,габариты и будешь "ровно" на автомате ставить - не верит.
Ну,говорю,если уж так глухо - давай со мной поезди.Боится,мою машину жалеет,да и инструктор не велел ей на другую садиться пока учится.машины действительно разные - там иномарка,а у меня ведрышко

Поддержите ее или меня. Или посоветуйте что нибудь.