| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Примерно недели 2 назад сын стал ночью спать сухо,не писает с 9 вечера до 8 утра...Проснувшись,только открыв глаза он вопит КАКА и ломится из кроватки на горшок..сразу писает,а на лице прям облегчение...Я подумала,может сажать его ночью разок пописать,ну что бы у него там мочевой пузырь не страдал..А с другой стороны я сама ночью никогда не встаю,может и ему надо приучаться...Вобщем поделитесь опытом,надо ли будть(опять же вопрос КАК,реально будить,сажать писать,а потом снова класть???А то посадишь сонного-боюсь испугается) или пусть спит так????
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "сажать ли ночью на горшок????"
|
|
Элита
|
Моя начинает покряхивать во сне. Я ее сажаю, не бужу, и сразу обратно в кровать. ни разу не пугалась. Она просто спит
![]() |
|
|
ответ для Людвигия на сообщение "Моя начинает покряхивать во сне. Я ее..."
|
|
Участник
|
Я начинала так, ночью примерно часа в 2 вставала и садила на горшок, не будила, но иговорила, не бойся давай пописаем ну и все в таком духе, ну может недели 2 дети вставали писали, а потом как отрезало, начинали реветь, не будем вставать, ну и зачем насиловать, бывало раз несколько обписывались, ближе ко сну давала меньше жидкости и все.... Вам же считаю стоит попробывать под утро посадить на горшок, часов в 5-6, посмотреть как ребенок отреагирует, а так думаю спит, не писается ночью, терпит, ну и все нормально..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Кайф-то какой - дите ночью не писает!
Я бы радовалась такому. А мочевой пузырь... уж скорее ребенок описается, чем пузырь пострадает ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
про кайф не ко мне,увы ребенок особый,просыпается из-за болей раз 20 за ночь,так что я все равно не сплю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я бужу через 2 часа после засыпания, просто тихонечко поднимаю и говорю, что надо писать, подставляю мисочку и все. Если пил много вечером или ночью, то под утро еще раз бужу. Бывает не хочет вставать, пинается-тогда не трогаю, описается и ладно-поменяю.
|
|
|
ответ для Людвигия на сообщение "Моя начинает покряхивать во сне. Я ее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот ночью сплю и ничего не слышу.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже сажаю, если начинает ворочиться, специально не бужу. А то как то решила посодить на горшок, а она на нем отрубилась и чуть не упала, еле подхватите успела
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|