Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
ПРоизошло вот что: Дело подходит к 8 марта, а унас в семье, февраль март самые плодовитые дни, примерно 10 дней рождений ..ну и сам 8 марта (нас 5 женского полу особей
![]() ![]() Я и без нее решила деньги с еды отдать (просто поменьше) на подарок учителям.. просто она вот опередила с таким вот заявлением...(( Я сразу закрылась, всегда так делаю, мне так стало неприятно... Она вообще то живет на деньги родителей, который ей кладут на карточку, она их только снимает, у нее таких проблем нет... как дотянуть до зарплаты.. Она потом пыталась как то перевести разговор в другое русло, но я не поддержала, так однословно отвечала.. Короче, вот как теперь быть то, дети дружат, скоро у моей день рождения, они были приглашены, Мы почти каждый день водим детей на спорт, а теперь вот сидим и не разговариваем.. С одной стороны ведь она меня обидела, но мне не хотелось бы терять приятельницу, да и ребенку не знала как объяснить, почему теперь ее подружка с нами на машине не ездит дому (мы живем в одном доме) ((( я их приглашала, но она отказалась. Посоветуйте , как нам выйти из такой ситуации, заранее извиняюсь за сумбурность, еще ни разу не создавала темы. |