Посоветуйте велосипед для годовасика - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:45     #1
vikkibest
Гость

vikkibest отсутствует

Хочу сынишке на первый день рождения подарить велосипед. Ездить будем и на улице, и дома. Слышала, что у китайских ручки ломаются (родительские). На каких велосипедах катаются ваши детки?
Старый 23-12-2008, 19:03     #2
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Мы дочке от бабушки с дедушкой заказали через ОЗ вот такой велик, пока не собирали, но прибыл в закрытой нетронутой швами упаковке, все в целости и сохранности, детали крепкие, ручки все прорезиненные, удобные как для мамы, так и для малыша, колеса прочные, пластик очень крепкий,толстый, а шины колес - прорезиненные, не пластик, что, на мой взгляд, большой плюс для вездеходства Корзинка для перевозок сзади велика - тоже полезная штука, ну и ручка родителя - снять можно потом, когда ребзь самостоятельности научится в езде. Вообще я сторонница минимума всяких прибамбасов на велосипеде - ИМХО, он для езды, а не для развлечения, пока родители везут (для таких целей есть коляска), ну и сторонница крепких, надежных и устойчивых вариантов. А еще эти велики очень симпатичные. Очень трогательно в упаковке прилагаеются фирменные наклейки, кот. вы сами можете приклеить, куда ваша душа больше пожелает Это не реклама, просто мне очень понра этот велик!
Старый 23-12-2008, 19:10     #3
vikkibest
Гость

vikkibest отсутствует

А ничего, что там ремней нет? Ребенок же, наверное, свалиться с него может...
Старый 23-12-2008, 19:27     #4
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikkibest Посмотреть сообщение
А ничего, что там ремней нет? Ребенок же, наверное, свалиться с него может...
Меня отсутствие ремней сначало смутило, там и написано, что велик для деток от 1,5-2-х лет, но потом я подумала, что все-таки период необходимости ремней пройдет слишком быстро, тем более, что на улице кататься мы начнем только теплой весной-летом, а дома сильно не разогнаться, чтобы легко слететь, поэтому его и купили. К тому-же у этих великов сидушка достаточно широкая и удобная для детя (у нас на даче похожий велик древний болтался - племянник на нем с 1,5 до 5 лет гонял по двору и в доме, где на нормальном большом в таком возрасте уже не позволишь ездить - неубиваемый велосипед и не жалко было потом).
ПЫС: мы дома на таком ТОМИ передвигаемся с уверенностью и не падая, я уж молчу - она умудряется взбираться на сидушку этого ТОМИ и вставать двумя ногами, так что в том, что не свалится без ремней я уверена на все 100
Изображения

Старый 23-12-2008, 20:06     #5
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

Мы купили доче летом (ей было 1,5г) обычный 3-х колесный-каталку..наверняка видели такие на улице-сейчас по-моему почти у каждого малышонка есть они не дорогие и очень удобны-там сидение такое, что ребенок не упадет и сам не слезет, подставочка для ножек и ручка-каталка! Потом многое снимается и получается обычный 3-х колесный велик - нам вот летом уже будет 2,5г и мы будем на нем гонять
Старый 23-12-2008, 20:26     #6
Anderson33
Активный участник

Anderson33 отсутствует

Мы купили велосипед FAMILY ,прошлым летом- дочке как раз год исполнился, нам нравится
http://mammi.ru/index.php?productID=1208
Старый 23-12-2008, 20:38     #7
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Мне тоже интересно
Старый 23-12-2008, 23:15     #8
U-lo
Активный участник

Профиль U-lo

U-lo отсутствует

А вот меня всегда интересовал такой вопрос. Не испортит ли походку велосипед в таком возрасте? Детишки то только ходить начиают, а тут всё-таки другие навыки. Мож кто со специалистами советовался?
Старый 23-12-2008, 23:36     #9
-Fialka-
Элита

-Fialka- отсутствует

От полутора лет вот такие велосипеды есть.
http://www.velopiter.ru/view/velo/446.htm
Старый 23-12-2008, 23:39     #10
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

у нас с годика такой, фирму не помню

бортик сняли через пару месяцев (снимается и одевается очень легко), чтобы доча сама залезала и слезала, подножки загибаются или снимаются совсем, колеса пластиковые с резиновой вставкой, педальки переключаются на холостой ход, музычка на предней панели , в целом очень нравится . Рулить кстати можно ручкой - это не во всех великах бывает

а у нашей подружки такой

мне в этом велике сиденье понравилось, оно мягкое и подвешено на защитном бортике, а когда бортик снимается - остается обычное сиденье, только кажется там надо откручивать все это, т.е. просто подойти и снять борта как в предыдущем велике не получится. И еще оказалось что у этих великов (это модель Универсал -Дети) какие-то заморочки с поворотом ручки для мамы, они плохо поворачивают в одну сторону