| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Хочу сынишке на первый день рождения подарить велосипед. Ездить будем и на улице, и дома. Слышала, что у китайских ручки ломаются (родительские). На каких велосипедах катаются ваши детки?
|
|
|
ответ для vikkibest на сообщение "Посоветуйте велосипед для годовасика"
|
|
Элита
|
Мы дочке от бабушки с дедушкой заказали через ОЗ вот такой велик, пока не собирали, но прибыл в закрытой нетронутой швами упаковке, все в целости и сохранности, детали крепкие, ручки все прорезиненные, удобные как для мамы, так и для малыша, колеса прочные, пластик очень крепкий,толстый, а шины колес - прорезиненные, не пластик, что, на мой взгляд, большой плюс для вездеходства
Корзинка для перевозок сзади велика - тоже полезная штука, ну и ручка родителя - снять можно потом, когда ребзь самостоятельности научится в езде. Вообще я сторонница минимума всяких прибамбасов на велосипеде - ИМХО, он для езды, а не для развлечения, пока родители везут (для таких целей есть коляска), ну и сторонница крепких, надежных и устойчивых вариантов. А еще эти велики очень симпатичные. Очень трогательно в упаковке прилагаеются фирменные наклейки, кот. вы сами можете приклеить, куда ваша душа больше пожелает Это не реклама, просто мне очень понра этот велик! |
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Мы дочке от бабушки с дедушкой заказали..."
|
|
Гость
|
А ничего, что там ремней нет? Ребенок же, наверное, свалиться с него может...
|
|
|
ответ для vikkibest на сообщение "А ничего, что там ремней нет? Ребенок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, где на нормальном большом в таком возрасте уже не позволишь ездить - неубиваемый велосипед и не жалко было потом).ПЫС: мы дома на таком ТОМИ передвигаемся с уверенностью и не падая, я уж молчу - она умудряется взбираться на сидушку этого ТОМИ и вставать двумя ногами, так что в том, что не свалится без ремней я уверена на все 100![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили доче летом (ей было 1,5г) обычный 3-х колесный-каталку..наверняка видели такие на улице-сейчас по-моему почти у каждого малышонка есть
они не дорогие и очень удобны-там сидение такое, что ребенок не упадет и сам не слезет, подставочка для ножек и ручка-каталка! Потом многое снимается и получается обычный 3-х колесный велик - нам вот летом уже будет 2,5г и мы будем на нем гонять ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы купили велосипед FAMILY ,прошлым летом- дочке как раз год исполнился, нам нравится
http://mammi.ru/index.php?productID=1208 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже интересно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот меня всегда интересовал такой вопрос. Не испортит ли походку велосипед в таком возрасте? Детишки то только ходить начиают, а тут всё-таки другие навыки. Мож кто со специалистами советовался?
|
|
|
|
|
Элита
|
От полутора лет вот такие велосипеды есть.
http://www.velopiter.ru/view/velo/446.htm |
|
|
|
|
Элита
|
у нас с годика такой, фирму не помню
![]() бортик сняли через пару месяцев (снимается и одевается очень легко), чтобы доча сама залезала и слезала, подножки загибаются или снимаются совсем, колеса пластиковые с резиновой вставкой, педальки переключаются на холостой ход, музычка на предней панели , в целом очень нравится . Рулить кстати можно ручкой - это не во всех великах бывает ![]() а у нашей подружки такой ![]() мне в этом велике сиденье понравилось, оно мягкое и подвешено на защитном бортике, а когда бортик снимается - остается обычное сиденье, только кажется там надо откручивать все это, т.е. просто подойти и снять борта как в предыдущем велике не получится. И еще оказалось что у этих великов (это модель Универсал -Дети) какие-то заморочки с поворотом ручки для мамы, они плохо поворачивают в одну сторону ![]() |