Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Тут перед НГ пошла подарок покупать в М Видео на Аптекарской наб. Бываю там иногда, народу обычно немного, всегда приветливые продавцы, как увидят, что чем-то заинтересовался - сразу подходят. А тут, нельзя сказать, что толпа в магазине, но есть некоторое количество покупателей. Дама рядом со мной увидела продавца, справшивает его про плазму, а он мимо трусит и говорит: "Я занят!". Я постояла, потом пошла искать продавца, нашла, а он из другого отдела, максимум, что может, что на ценнике написано прочитать. А это я и сама умею. В общем, за полчаса я так и не смогла привлечь к себе внимание.
Сегодня поехали в Метрику на Фучика. Народу мало, продавщица занята с покупателями, выбирающими ванну. Больше никого нет. Поиски и ожидание, никого из продавцов больше нет. Продавщица ванну продала, уходит, я за ней, а она мне весьма грубо:" я занята!" И опять никого, никому ни я, ни мои деньги не нужны. Так и не дождались никого, поехали в ОБИ, где и продавцы есть, и работают нормально. Так вот, вопрос: Что случилось, почему в больших сетевых магазинах продавцам стали совершенно неинтересны покупатели? Кризис на них так повлиял? |