Взрывается мозг:110: - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:04     #1
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Девочки, успокойте, если возможно, коллективным разумом.
Всем добрый день.
Дело в том, что мой супруг наполовину военный, а на др половину врач. Он учится до сих пор, работает на кафедрах разных (там, где занятия проходят), иногда там дежурит (как врачи, дежурят сутки), ну и всякие военные построения, смотры, наряды на сутки и т.п. За это все он получает з/п, она, конечно, смехотворная, но др у нас пока не будет точно (я дома с дитем, деть хоть и пошел в сад, но это одно название - либо больничный, либо до 12), а сейчас еще и кризис этот чертов...
Короче говоря, на работе (службе) у супруга произошел конфликт с его начальником (начальник не самой большой величины, но непосредственный начальник), так вот конфликт этот уже не первый и много всего было сказано и т.п. А сегодня вот будет ученый совет (или как-то так) и скорее всего его на этом совете постановят исключить и уволить, а ни связей, ни денег у нас нет, т.е. исключат как нефиг делать. Так вот и терзается мой мозг, что же дальше, у нас деть маленький, кредит на нас висит, надо же платить за квартиру и кушать. Куда он пойдет работать? С его дипломом только на скорую, а там сейчас и так всех сокращают.
Если отчислят, но не уволят, то пошлют [отредактировано модератором] куда (ему это точно уже обещали). Моя свекровь меня "успокаивает", мол дальше анадыря не пошлют.Сама бы поехала, блин.
Притом начальник не всегда прав сам, очень часто это не всегда. Мой муж записывал иногда разговоры на диктофон (там и нецензурщина в его адрес, и угрозы, и оскорбления разные и звук ударов (это он так провоцирует, чтобы мой муж ему ответил и сразу на него дело завести) и много чего еще). Вчера вот тоже он к нему применил силу, были даже свидетели, но к вечеру, когда мой муж им звонил, у всех сразу амнезия. Так вот мой муж и рапорта писал и жаловаться ходил, но никто из вышестоящего начальства и слушать не хочет, и записи разговоров их не интересуют, мол сам дурак и иди отюда.
Меня все это очень сильно пугает.
Старый 24-12-2008, 12:07
ответ для Tanun4ik на сообщение "Взрывается мозг:110:"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

1. Замуж за военного вышли-? или он случайно военным оказался?
2. Доктор не пропадет - без куска хлеба не останетесь
Старый 24-12-2008, 12:15
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

Выход есть всегда, вижу следующие варианты:
1) если муж теряет работу, и не может устроиться, то работать идете вы, муж с ребенком
2) муж ищет другую работу, медики везде нужны.
3) если свекровь рядом, то возможно вам обоим идти работать.

И, извините, но возможно ваш муж тоже не белый и пушистый, конфликты на пустом месте не возникают. Знаю по опыту нашей работы категорию людей, которые везде поют о том, как много они работаю, начальство не понимает, не ценит, а сами ничено не делают, или косячат по страшному. А они уверены, что их ну вот не дооценивают. Надеюсь, это не ваш случай. Разбираться надо с себя, имхо
Старый 24-12-2008, 12:29
midia
Старожил

midia отсутствует

Вряд ли его уволят - в армии это очень сложно. Нужна уголовка или что то подобное, чтоб просто взять и уволить - и то это процедура сложная, и не от непосредственного начальника это зависит. Послать "куда подальше" могут или с его согласия, или на вышестоящую должность. Тоже сомнительно. Вообще , мало инфы - приходите в топ офицерских жён, там вы не первая будете с такой проблемой. И много чего там девочки подсказать могут - там люди грамотные.
to Matrenka: Вы имеете отношение к военной службе? Или вообще к государственным учреждениям? Имеете понятие, на каком месте там возникают конфликты, прежде чем судить о человеке? И причём тут не дооценивают?
Старый 24-12-2008, 13:33
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Может можно куда-то в другую организацию перевестись? Или в отдел другой? Самому подать рапорт на перевод. Наверно, правда, девочки из офицерских жен подскажут. Не расстраивайтесь заранее, вдруг на новом месте работы будет отличный начальник
Старый 24-12-2008, 15:34
stas75
Активный участник

stas75 отсутствует

а, он адьюнкт (или ординатор) наверное

бред какой то
сам бывший военный врач, так мне еще напрягаться пришлось (угрожать там и все такое) командирам, чтобы свалить из армейки и перестать человеков лечить

а тут - САМ держиться за две копейки в армии???

увольняется пускай и работает
Старый 24-12-2008, 19:03
ответ для stas75 на сообщение "а, он адьюнкт (или ординатор)..."
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от stas75 Посмотреть сообщение

бред какой то
сам бывший военный врач, так мне еще напрягаться пришлось (угрожать там и все такое) командирам, чтобы свалить из армейки и перестать человеков лечить

Он интерн. Т.е. у него диплом по специальности лечащее дело и все. А с таким дипломом врачом работать не возьмут. Так сейчас же армию сокращают, так что никто там теперь никому не нужен, если только надо будет кого-то в тьмутаракань сослать. Я знаю, что раньше чтобы уволится, надо было 100 дверей обойти, везде со всеми поругаться, ждать по полгода и т.п., так еще полгода назад было (у меня 2е знакомых увольнялись)
Старый 24-12-2008, 19:16
Полосатая кошка
Участник

Полосатая кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanun4ik Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте, если возможно, коллективным разумом.
Всем добрый день.
Дело в том, что мой супруг наполовину военный, а на др половину врач. Он учится до сих пор, работает на кафедрах разных (там, где занятия проходят), иногда там дежурит (как врачи, дежурят сутки), ну и всякие военные построения, смотры, наряды на сутки и т.п. За это все он получает з/п, она, конечно, смехотворная, но др у нас пока не будет точно (я дома с дитем, деть хоть и пошел в сад, но это одно название - либо больничный, либо до 12), а сейчас еще и кризис этот чертов...
Короче говоря, на работе (службе) у супруга произошел конфликт с его начальником (начальник не самой большой величины, но непосредственный начальник), так вот конфликт этот уже не первый и много всего было сказано и т.п. А сегодня вот будет ученый совет (или как-то так) и скорее всего его на этом совете постановят исключить и уволить, а ни связей, ни денег у нас нет, т.е. исключат как нефиг делать. Так вот и терзается мой мозг, что же дальше, у нас деть маленький, кредит на нас висит, надо же платить за квартиру и кушать. Куда он пойдет работать? С его дипломом только на скорую, а там сейчас и так всех сокращают.
Если отчислят, но не уволят, то пошлют [отредактировано модератором] куда (ему это точно уже обещали). Моя свекровь меня "успокаивает", мол дальше анадыря не пошлют.Сама бы поехала, блин.
Притом начальник не всегда прав сам, очень часто это не всегда. Мой муж записывал иногда разговоры на диктофон (там и нецензурщина в его адрес, и угрозы, и оскорбления разные и звук ударов (это он так провоцирует, чтобы мой муж ему ответил и сразу на него дело завести) и много чего еще). Вчера вот тоже он к нему применил силу, были даже свидетели, но к вечеру, когда мой муж им звонил, у всех сразу амнезия. Так вот мой муж и рапорта писал и жаловаться ходил, но никто из вышестоящего начальства и слушать не хочет, и записи разговоров их не интересуют, мол сам дурак и иди отюда.
Меня все это очень сильно пугает.
Уважаемая автор!!
1)Это где это Вы видели безработных ВОЕННЫХ ВРАЧЕЙ?????????
2)В Анадыре, нсколько знаю, год за два идёт и оттуда люди с жильём возвращаются (есть пример перед глазами)
Старый 24-12-2008, 19:25
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Разве он не сможет пойти в гражданскую интернатуру, если его уволят? Хотя з/п там ... меньше некуда, по-моему.
Старый 24-12-2008, 19:48
ответ для stas75 на сообщение "а, он адьюнкт (или ординатор)..."
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

Цитата:
Сообщение от stas75 Посмотреть сообщение

бред какой то

Согласна насчет бреда...Это чтобы интерн с "недоделанным" дипломом жаловался вышестоящим на непосредственного? простите, но "не верю". Да еще и не имея ни денег, ни связей? И кто сказал, что на скорой всех сокращают?