Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
в малышковом разделе молчат, наверное, не занют, поэтому копирую сюда.
ребёнку полтора годика. мы недавно ходили в подРостайку на спектакль. Малышу очень понравилось начало, когда вышла красивая тётя и читала стихи. Мне показалось, он с удовольствием посидел бы и посмотрел продолжение чего-то подобного еще полчасика, а то и дольше (вообще, он довольно усидчивый для своего возраста). а вот игры у нас не пошли. чуть-чуть поучаствовал и устал, сидел, прижавшись ко мне и чуть не плакал от страха, что кругом столько народу бегает. так и быть что-то отнёс в корзинку (в соотвествующих играх), но явно без удовольствия. теперь думаю, наверное, ему понравится что-то более традиционное, не интерактивное, а спектакль на сцене? вариант ёлки с играми - точно не для нас. вот думаю про Театр сказки на Неве, там, кажется именно такая ёлка, судя по афише, но отзывов не нашла... кто ходил в театры с представлениями и без игр - посоветуёте, пожалуйста, что-нибудь яркое, веселое, но без слишком громкой музыки (она нас тоже пугает, надо что-нибудь спокойное, без криков и громыхания из динамиков). |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "театралы, посоветуйте"
|
Banned
![]() |
В центре Terra Amata будет представление "Герда, Кай и Дед Мороз" - добрый спектакль, без громкой музыки. Длительность - около часа. Если ваш ребёнок сможет столько сидеть...
![]() |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "театралы, посоветуйте"
|
Участник
![]() |
Сходите в театр Бродячая собачка
|
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
Театр сказки на Московском, Марионеток на Невском...
Только надо узнавать про конкретные спектакли на какой они возраст, можно здесь найти почитать http://www.bileter.ru/index.phtml?JS...efd9718&lang=2 |