Помогите составить жалобу в РОНО. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 11:54     #1
Тундра непроходимая
Участник

Тундра непроходимая отсутствует

Здрасвтвуйте! Обращаюсь к тем, кто уже сталкивался с РОНО и писал какие-либо жалобы. Не знаю как правильно писать,как там все это грамотно оформляется, на имя кого... и пр. Желание написать возникло еще в прошлом году, после утренника, посвященному Новому Году. Но тогда не написала, думала, да ладно, может я придираюсь. Но то, что было показано нам в этом году переполнило чашу моего терпения. Обсосанные(по другому не сказать), ладно, полинявшие костюмы, странное, на одно плечо, декольте у третьего героя(я так и не поняла,что или кто это был). Прокуренные, охрипшие голоса. Создалось впечатление, что люди работают на пузырек. И просто ужасное содержание представления. Пошлые, плоские шутки, типа: рога папе к лицу, кто еще хочет рога? и пр. В процессе детей заставляли обниматься и целоваться. Я своей строго настрого запрещаю с кем либо целоваться, с ребятами в группе, с воспитателями.Если что, то целоваться в щечку. А тут какой-то мужик(Дед Мороз) подставляет свои губищи трубочкой...Хорошо моя была от него далеко, а то бы я им устроила праздник... Ну и все в этом духе. Жаловаться буду обязательно. Не могу больше видеть, как моему ребенку преподносят эту пошлость, низость и еще заставляют радоваться и принимать это за норму. А еще и заплатили мы за это по 350р. Спасибо всем. И простите за эмоции.