Плохие слова из садика - как реагировать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 19:54     #1
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Уже не знаю что бы придумать, что бы ребенок перестал говорить всякие нехорошие слова...
Уж молчу про то что попу называют не так и писю и всех домашних этими словами обзывает , если чего не так ему надо... тут принес слово "дебил" - у нас дома такие слова вообще никто никогда не произносит, спрашиваю кто так говорит - отвечает что Рома в садике.... теперь его рома научил говорить " я убью тебя"... Так вот если чего теперь запрещаешь ребенку, то в ответ слышу с такой злостью и обидой " я убью тебя, разбойникам отдам, чтобы ты плакала". Или "отдам тебя вонючке, пусть тебя съест" уже и похорошему объясняла, что так нельзя говорить и уходила от него - говорю раз убил - мамы больше нет, он начинал плакать прощения просить больше не буду и т.д. а потом все забывает и опять по новой. Муж говорит надо по губам бить за такие слова, я не разрешаю. а главное, когда говорим что так нельзя говорить спрашивает а почему Роме можно... И главное сын из за этого ромы не хочет ходить в сад аж до слез, говорит что тот его обижает, спрашивала у воспитателей - те говорят что не замечали. Но рому сын невзлюбил. а с ромой нам похоже до самого выпуска вместе в сад ходить. Сыну 3,9 года. Сижу расстраиваюсь.