Кто знает салат с вермишелью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 14:06     #1
salli
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.Ладожская и Alma-sity
Сообщения: 677
salli отсутствует


Сабж.
Старый 02-01-2009, 01:21
ответ для salli на сообщение "Кто знает салат с вермишелью?"
    #2
SSSS79
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Обитаю в центре.
Сообщения: 1 150
SSSS79 отсутствует


ну я делала с макоронами твердых сортов.
ОЧЕНЬ ВКУСНО.Но это уже не вермишель.

МАКОРОНЫ -ПЕРЬЯ ИЛИ СПИРАЛЬКИ.
отварить до готовности в воде с солью -чуть твердые(не мягкая вата).
Перец крупный сырой болгарский красный или желтый-нарезать брусочками очень тонко-стараться делать прозрачными-задача состоит в том что при такойнарезке не будет в салате казаться жестким.
ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ БЕЗ КОСТЧЕК-ПОРЕЗАТЬ КОЛЕЧКАМИ-СКОЛЬКО ХОТИТЕ.Ветчину -нарезать брусочками не очень тонкими.
В майонез выдавить чеснок,добавить томатную пасту или хороший кетчуп-без специфического вкуса-сделать такого розового цвета(можно попробовать по вкусу-если что добавить еще).Перец молотый черный немного в майонез.Если есть петрушка- хорошо бы ее порезать в салат.Если салат кажется пресным-посолить или добавить оливок зеленых(они всегда соленые и если лишние то как раз сюда пойдут).Можно добавить сыр российский(гауда,сваля) порезать брусочками...но и без сыра вкусно.

ЕСЛИ ЭТО ДЕЛО СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ -БУДЕТ ВКУСНЕЕ.
Я заправляю майонезом еще теплые макароны- они не теряют форму и впитывают соус...потом уже остальное.
Нравится всем и всегда.


Майонез-мистер рико, кальве*, ветчина- подходит и дорогая и в колбасной оболочке...
Макороны-ЗНАТНЫЕ, МАКФА,Итальянские... Без болгарского перца и черных оливок -даже не пытайтесь делать.МОЖНО ДОБАВИТЬ КРАСНЫЙ СПЕЛЫЙ ПОМИДОР-нарезать постораться полосками. Самый лучший вкус -после ночи в холодильнике.
Пропорции макарон и ветчины примерно одинаковые или макарон чуть больше.
Старый 02-01-2009, 01:46     #3
Светита
Ветеран
 
Профиль Светита
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: С-Пб, Петроградский р-н
Сообщения: 581
Светита отсутствует


Я делала макароны+сыр+чеснок+сырая морковь+майонез.
Старый 02-01-2009, 09:32
ответ для salli на сообщение "Кто знает салат с вермишелью?"
    #4
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Салат из вермишели датский


Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель (фигурная) - 200г
- соль - по вкусу
- маринад (из под огурцов) - 1/3 стакана
- растительное масло - 4 ст.л.
- телятина (жареная) - 125г
- зеленый горошек (мороженный) - 150г
- красный перец (сладкий) - 1 шт.
- огурцы (мелко порезанные консервированные) - 1/2 стакана
- майонез - 4 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.

Салат из вермишели датский

Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину.

Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в теч. 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.