Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У десятилетнего сына заболевание позвоночника. Сидеть врачи не разрешают. Кто столкнулся с этим, как решали проблему с мебелью? Высокий столик на заказ, или, может, такое можно где-то купить? Нужно 2 - домой и в школу. Высота примерно 90 см. Буду благодарна за наводки и предложения.
|
![]() |
ответ для seroglazka на сообщение "Сыну нельзя сидеть"
|
Старожил
![]() |
В Икее продаются такие "столики" - как раньше конторки были. Высокий, под стоящего человека. Столешница небольшая, наклонная. Попробуйте поискать на www.ikea.ru Видела живьем в магазине.
Для дома можно сделать стол, который крепится к стене и закрепить его на нужную высоту. Видела такие где-то несколько лет назад - это был вариант растущего стола - на стене крепились какие-то штуки (полозья?), по которым можно было постепенно передвигать столешницу вверх. Я думаю, стоит искать в больших мебельных магазинах типа Аквилона. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а можно дома сделать раскладной стол.
к стене прибить такую столешницу чтобы она откидывалась, а потом обратно закрывать можно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Видела по телеку, как детки занимаются в санатории - лежа на животе, на кушетках. Под грудью - небольшая горка, перед горкой - плоская поверхность рабочего столика.
|
![]() |
ответ для Влада на сообщение "Видела по телеку, как детки занимаются..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|