Помогите поставить мозги на место и научится жить по новому - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:58     #1
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Началось все с того, что мы с мужем и ребенком уехали на съемную квартиру. Квартирка читенькая, только после ремонта, никогда нибыло животных. Жили мы не тужили. Но, одно НО... ребенок начал болеть и болеет по сей день, а это уже третий месяц у нас непроходящие сопли и дерматит.
Ко всему прочему у нас сменился педиатр, мы на ДМС.
Врач сразу откорректировала диету, т. к. мы совсем не хотели есть мясо и оч плохо набирали вес, поэтому акцент был сделан на молочные продукты, т е каши на молоке с сыром и слив маслом, творог и пр. Вроде хорошо, начал вес набирать, есть потихоньку, но сопли так и не проходили, еще кашель добавился, врач прописала сразу Эреспал, а через неделю еще и Лазолван, после этого реб обсыпало непроходящим дерматитом. Сходили к аллергологу, сдали аллергопробу, пошли к ЛОРу, он нам сказал, что никакого насморка у нас нет.
Как нет, если ребенок хлюпает соплями и вычихивает по утрам сопли до колен, ну ладно .
А сегодня получили результат аллергопробы, к этому я никак не была готова, потому что не знаю, что такое аллергия, в семье ни у меня, ни у мужа ее не было. А вот у нашего ребенка реакция практически на все основные продукты, которые мы едим. А это молочные продукты, овес, пшеница, кура, ну и ко всему прочему реакция на шерсть животных, клещей, цветы, травы, даже ушастого няня.
Короче, я не представляю как начинать жить завтра, как устраивать новый быт, с чего начинать.
Девочки, расскажите у кого дети аллергики, что и как вы делаете, чем кормите своих деток?
Старый 23-12-2008, 20:06     #2
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

ну аллергопробы у детей до 3 лет малоправдивы!я бы сначала убрала все,а потом начинала вводить все с осторожностью.у нас оказалась реакция только на коровий белок,до года ничего на корове,только коза.сейчас все нормально ТТТЧН.не расстраивайтесь и главное НЕ ПАНИКОВАТЬ!
Старый 23-12-2008, 21:55     #3
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
ну аллергопробы у детей до 3 лет малоправдивы!я бы сначала убрала все,а потом начинала вводить все с осторожностью.у нас оказалась реакция только на коровий белок,до года ничего на корове,только коза.сейчас все нормально ТТТЧН.не расстраивайтесь и главное НЕ ПАНИКОВАТЬ!
+1 чаще всего дело в коровьем молоке, у нас таже фигня
не отчаивайтесь, найдите хорошего аллерголога и по-тихоньку корректируйте диету
удачи вам
Старый 24-12-2008, 01:32     #4
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
+1
Тоже была аллергия, только на щечках, сходили к аллергологу, сдали анализы в итоге все что мы ели на то и аллергия плюс ко всему не разрешили даже козье молоко (мы на СМ), перешли на соевую в итоге ночами мы не спали, доча похудела. После нас направляют в генет. центр. всвязи с тем что мало набирали, сходили поговорили с генетиком, разрешила козью смесь, разрешила творожки ( на коровьем молоке) прописала пропить курс галстены (нам гастроэнтеролог тоже прописал) т. к. печень может выдавать тоже аллергию, пропили и все у нас прошло
Старый 23-12-2008, 20:07     #5
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

мы аллергики с двух месяцев, но у нас от папы по наследству "шикарный " букет. Мы долго мыкались и наконец попали в ВМА, нам откоректировали диету, и сейчас , ттт, кушаем взрослую еду и мы чистые, но я знаю. что мы в любой момент можем рвануть, поэтому всегда настороже. Если интересуют координаты врачей-пишите в личку.
Старый 23-12-2008, 20:11     #6
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Да у меня просто мозги пока не варят от такой неожиданности.
Я считаю, что мы сами виноваты, что так получилось. Да, забыла написать, что у нас в квартире паркет, но старенький и лаковое покрытие стерлось и ко всему прочему в нем живут жучки короеды, которые точат паркет и от них жуткая пыль. Я когда пылесошу, то на стенках пылесборника просто белый налет, который, я так думаю, и является второй причиной.
Старый 23-12-2008, 21:46     #7
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от tsananyeva Посмотреть сообщение
Да у меня просто мозги пока не варят от такой неожиданности.
Я считаю, что мы сами виноваты, что так получилось. Да, забыла написать, что у нас в квартире паркет, но старенький и лаковое покрытие стерлось и ко всему прочему в нем живут жучки короеды, которые точат паркет и от них жуткая пыль. Я когда пылесошу, то на стенках пылесборника просто белый налет, который, я так думаю, и является второй причиной.

Поезжайте в гости к друзьям на три дня, а пол обработайте жидкостью БАЙГОН от короедов и покройте лаком. Это не дорого. Упростит уход за полом и возможно уменьшит аллергию.

удачи.
Старый 23-12-2008, 21:56     #8
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Цитата:
Сообщение от kinderzone Посмотреть сообщение
Поезжайте в гости к друзьям на три дня, а пол обработайте жидкостью БАЙГОН от короедов и покройте лаком. Это не дорого. Упростит уход за полом и возможно уменьшит аллергию.

удачи.
Спасибо, но мы решили, что будем съезжать с квартиры, побыстренькому сделаем ремонт в своей квартире и поедем туда, а здесь просто буду ежедневную влажную уборку делать.
Старый 23-12-2008, 20:14     #9
Мама Tata
Ветеран

Мама Tata отсутствует

Мало того, что ребенка на диету, так еще и меня впридачу, мы ведь еще на ГВ.
Старый 24-12-2008, 00:06     #10
LoVe_My_BoY
Ветеран

LoVe_My_BoY отсутствует

Цитата:
Сообщение от tsananyeva Посмотреть сообщение
Мало того, что ребенка на диету, так еще и меня впридачу, мы ведь еще на ГВ.
вам бы очень пригодился кирби=)))у нас был когда жили на другой квартире, но потом отдали ее брату мужа,переехали в квартиру поменьше и кирби оставили им. Но иногда берем,пылесосим матрасы и ковер от клещей,говорят изза них чаще всего аллергия....а еще лучше избавится от всего пухового.

Мы тоже ходим пробу сдать, не переживайте,пока замените продукты, а потом вводите потихоньку чтоли...кашу безмолочную, мясо конину или чтото вроде этого,оно вроде не аллергенно....удачи вам!