| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот решила написать поделиться...да и посоветоваться..наверное тоже..
В субботу была встреча с давними подружками с которыми я не виделась...ну года три точно...причем о встрече договаривались еще за две недели...я своему сразу сказала что поду а он будет сидеть с мелкой...Вот настал этот день..и все пошло не помоему...мне надо было в салон в 15 часов,в 16 у нас встреча...а еще мне надо уложить ребенка спать т.к с папой спать не будет...а она как назло втала поздно и уложить было сложно..но уложила...Пошла в салон пока там была почти час прихожу домой она уже проснулась..муж начинает предлогать взять ее с собой...И ЧТО???Я там буду с ней сидеть..а не с подругами болтать... Отойду от темы немного : Муж у меня никогда не сидел один с ребенком..я не оставляла,а надо было бы...т.к теперь вобще никуда не сходить..даже если я хочу сходить в магазин через дорогу..купить молока т.к не на чем варить ребенку кашу..то начинаеться скандал..ненадо ходить..да ненадо нам ничего...обойдется и без молока...и все в таком духе... Все таки он меня отпустил.. .до 19 часов...Ну я думаю ну хоть так!!!Сижу...в 15 восьмого звонок...муж: Ты когда домой??? Я: Ну мы еще сидим...я немного повышаю голос..тот начинает орать и говорить что я там напилась и выступать начинаю.. .А ничего что мы вобще не пили..спиртного...пили чай с тортиком... А до этого я звонила..ему в 18 и спрашивала как дела он сказал что ребенок у бабушки а он в комп играет.. прихожу я домой..ребенок с папой..бабушки нет..ушла на гулянку.. Я пришла не одна с подружкой..пригласила говорю ..пойдем как раз прогуляешься...и на мелкую посмотришь..так и зделали.... Я тыща раз пожалела что я так зделала...он забил сразу на ребенка...она бегает видит что я занята ,я беру ее на руки...она не сидит ..бежит к папе а папе по фигу...и там начинаеться истерический рев..и ребенка не успокоить..пришлось подруге уйти...т.к видно что с ребенком просто не посидишь... Ушла..стала укладывать мелкую спать...начинаються упреки что вот он не обедал,не ужинал...я ему а что так..все в холодильнике..а он говорит...когда?? Я же с ребенком сидел!!!Я ему а как ты думаешь я справляюсь...и ем и убираю и есть готовлю..и извените в туалете сижу и при этом ВСЕ с ребенком...он ниче не ответил..или ересь уже начил какую то говорить.. Легли спать...пришла мама...я ей пошла че то говорить..и она рассказывает мне потом...что мой не сидел с ребенком сидела она а в 19 часов...она ушла...( и он мне через 15 мин. позванил). Рассказала что он ее кормил..и вобще ей не нравиться...как мы с ней обращаемся...что очень грубо...что я очень быстро меняю ей там штаны..то быстро кормлю и ей кажеться что я грубо все делаю...у меня просто на все не хватает времени и вот так получаеться...быстро..раз...раз...поела..все гуляй..мама дела делает...Но она же девочка...а я так делаю... И муж грубо с ней обращаеться...я это вижу ,че нить грубо ляпнет..или схватит ее....не хочет брать на руки....ну пришел с работы..ну возьми ее на руки ..неужели так сложно..нет сразу отговорки..туалет...голова...переодеться...и все в таком духе...Он ведет себя так во всем ..что я ему должна...вот он работает а я дома сижу...этой фразой все понятно... И вот после услышанного от мамы...я так не хотела идти в комнату...противно...позванила подруге...и ...разревелась...просто от того что незнаю как поступить....как ему обьяснить что так нельзя.,нельзя так с ребенком и со мной....знаю что я наверняка виновата что он так себя ведет....но как теперь это исправить ..не думаю что это исправиться только тем что я стану по другому себя вести... Один единственный раз за 2,5 года я сьездила на встречу...и мне ставили условия..и говорилось..да я с ней сидел..да я.... ее покормил..а ничего что я это делаю...КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!А ты посидел с ней ТРИ!!!! ЧАСА!!!!И сломался....устал... Мне никуда не сходить надоело мне так жить...не хочу... Сколько об этом с ним говорить...как об стенку горох!!!Все равно...ДА,ДА а потом все так же...никуда не пойдешь...ребенка мне жалко с ним оставлять..она постоянно с ним плачет...даже незнаю почему...тока ей нервы трепать... Вот наверно и все...конечно многое за кадром осталось...но я думаю в прцессе расскажу.... Последний раз редактировалось М@нд@ринк@, 30-10-2006 в 17:29. Причина: не нравиться название.. |