Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы там в первый раз. Комиссию прошли в ноябре. Сейчас активно посещаем отделение абилитации. Но вот с реабилитацией
![]() Сегодня были у физиотерапевта - из физио назначена только микрополяризация, я говорю - а что, это все? а как на счет электрофореза? - какие -то расплывчатые объяснения - подождать (чего?)пойти к невропатологу (после которой мы к ней и пришли, в общем-то)... Пошли к медсестре записываться на микрополяризацию.. Что характерно, там тоже очередь. -У меня время свободное только один раз в неделю. - процедура делается три раза в неделю, через день. один раз в неделю, какой смысл? -тогда я вас запишу в очередь. -отлично, когда? - ну вот сейчас все занято, времени нет. -это я понимаю, но пациенты ведь не делают процедуры бесконечно (говорю я, подразумевая, что физиотерапевтические процедуры назначаются в определенном количестве, там 5-10-15 раз, и если человек приходит на 10 сеансов, то можно точно сказать, что через 2 недели, скажем, его время освободится), они же ведь заканчиваются когда-то? -да (уверенно). -но Вы же можете сейчас сказать, когда время подходящее освободится? -нет, сейчас не могу, сейчас все занято, Вы же понимаете....Вы приходите, когда тут будете, может что-то освободится и запишитесь тогда... ![]() Все вроде приятные, понимающие люди, вежливые, внимательные, но совершенно никакой определенности. Что делать-то? ничего не добиться. Живем на Просвете, и кататься туда просто так с ребенком, чтобы записаться - Ваньку жалко просто, час в одну сторону, час в другую. Это вообще нормальная ситуация, "все будет, но не известно когда"? |