Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поможите плиз,чем можите......У коллеги глаз воспалился,сходила в платную,кололи уколы,капли прописали,сдала анализы,герпес в крови обнаружили.Зрение упало,глаз выглядит жутко,врач в платной клинике сказал,что все,ждем выздоровления....
Дайте координаты хорошего врача,девченку жалко,еще ослепнет не дай бог(ттт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "ХЕЛП!!!!!Девушки,я перепутала,нужен не..."
|
Ветеран
![]() |
Госпитализировать надо девочку в ГБ№2 по неотложной помощи через Литейный 25.Если глаз действительно такой жудкий как вы описываете,то её госпитализируют при том,что снижение зрения уже имеется.Платные доктора- это всё конечно прекрасно,но только госпитализировать они не могут и пытаются справиться своими силами,а драгоценное время уходит.
Я бы на месте этой девочки поехала срочно в травму на Литейный 25 (они работают круглосуточно) с паспортом и полисом.Там её осмотрит доктор и решит,что делать дальше.Или они её будут лечить или всё же госпитализируют,так как лечение амбулаторное не принесло результата.Пусть не забудет взять все записи которые делали платные врачи и названия лекарств,которые она уже применяла.Это поможет докторам соориентироваться в лечении .А сидеть и ждать пока выздоровеет,если глаз воспалён и красный - это не выход.Пока ещё можно помочь надо пытаться.Зрение на этот глаз действительно можно потерять безвозвратно. Я не врач,но работаю сестрой с офтальмологом и такие примеры к сожалению имеются,но чаще они происходят из-за самолечения и позднего обращения к врачу.Так что терять время не в ваших интересах. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А окулист и офтальмолог - это один и тот же доктор.Просто есть старое название и новое вот и всё.Вы ничего не препутали.
![]() |
![]() |
ответ для Даша\Галя на сообщение "А окулист и офтальмолог - это один и..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а есть ещё "глазник". Как только не обзывают...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение ":flower:Спасибо большое!!!!!!!!!Сказала..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Неотложная офтальмологическая госпитализация с этого года у нас в городе только через Литейный 25.Раньше пол-ки могли дать сами направление в ГБ№2 по неотложной помощи,а теперь больница берёт только с Литейного 25.Всё усложняют и усложняют жизнь обычным людям...Если госпитализацию будут предлагать - пусть соглашается.Ездить на Литейный в такую погоду на лечение и осмотр будет хуже для её здоровья.Да и праздники на носу - деваться ей потом просто некуда будет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обязательно на Литейный 25. Зав. отделением травматологии Ботова.
|