Засыпание и телевизор! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 00:55     #1
Лакомка
Ветеран

Лакомка отсутствует

Хочу поделиться наблюдением. Наверняка многие знают об этом, но думаю, что не все. Началось все с проблем с укладыванием на ночь. Бесконечное прыгание, бегание, слезание-залезание на диван. Ни сися, ни укачивания не помогали. А тут вообще, вечером как-то истерика началась. Я не пускаю с дивана, он требует. Боролись мы так до 00 часов. Папа наш не выдержал, улегся спать. Но разве тут поспишь, лежит пультом щелкает! Вобщем, мне эта котовасия надоела, пришлось всех построить. Пульт отобран, телик выключен, папу к стенке. И "ВСЕМ СПАТЬ Я СКАЗАЛА!" Ребенок посмотрел, что телик выключился, забрался на мою подушку, свернулся там и уснул. Уже три дня, когда время спать, если папа хочет смотреть телик, то идет на кухню. А я все выключаю, даю сисю.....5 мин и всё!
Телик я смотрю редко, в основном, когда папа дома. Он у нас любитель засыпать под него. И вроде как деть-то телик и не смотрит, бегает, прыгает, играет, занимается своими делами. Я и думала, что раз не смотрит, то всё нормально. А оказывается, ему и этого хватает, перевозбуждается, ну и далее последствия...