| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хочу поделиться наблюдением. Наверняка многие знают об этом, но думаю, что не все. Началось все с проблем с укладыванием на ночь. Бесконечное прыгание, бегание, слезание-залезание на диван
. Ни сися, ни укачивания не помогали. А тут вообще, вечером как-то истерика началась . Я не пускаю с дивана, он требует . Боролись мы так до 00 часов. Папа наш не выдержал, улегся спать. Но разве тут поспишь, лежит пультом щелкает ! Вобщем, мне эта котовасия надоела, пришлось всех построить . Пульт отобран, телик выключен, папу к стенке. И "ВСЕМ СПАТЬ Я СКАЗАЛА!" Ребенок посмотрел, что телик выключился, забрался на мою подушку, свернулся там и уснул . Уже три дня, когда время спать, если папа хочет смотреть телик, то идет на кухню. А я все выключаю, даю сисю.....5 мин и всё! Телик я смотрю редко, в основном, когда папа дома. Он у нас любитель засыпать под него . И вроде как деть-то телик и не смотрит, бегает, прыгает, играет, занимается своими делами. Я и думала, что раз не смотрит, то всё нормально. А оказывается, ему и этого хватает, перевозбуждается, ну и далее последствия... |