| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
|
спасите,его очень много и жалко выбрасывать
( |
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "Пересушила мясо.ЧТо можно сделать?"
#2
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
Порежьте на кусочки (или не режьте) и потушите в соусе.
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Порежьте на кусочки (или не режьте) и..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
|
|
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "Пересушила мясо.ЧТо можно сделать?"
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
|
ну до кучи поставьте в духовку , а вниз емкость с водой - тогда точно свое доберет
|
|
|
ответ для мама АНИ на сообщение "ну до кучи поставьте в духовку , а вниз..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
|
|
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "Пересушила мясо.ЧТо можно сделать?"
#6
|
|
Banned
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: живу на Академке
Сообщения: 485
|
а я бы добавила бальзамического уксуса, сметаны и потушила бы в этом деле еще полчаса. Подавать с палочками,потому как маленькие кусочки мяса и аромат будут чем-то напоминать восточную кухню.
|
|
|
ответ для tumannost на сообщение "а я бы добавила бальзамического уксуса,..."
#7
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
|
Цитата:
![]() |
|