Пересушила мясо.ЧТо можно сделать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:19     #1
Малявкина
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
Малявкина отсутствует


спасите,его очень много и жалко выбрасывать(
Старый 22-12-2008, 01:31     #2
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Порежьте на кусочки (или не режьте) и потушите в соусе.
Старый 22-12-2008, 01:33     #3
Малявкина
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
Малявкина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Порежьте на кусочки (или не режьте) и потушите в соусе.
соусом уже залила. Дело в том.что изначально кусочки были очень маленькие блин
Старый 22-12-2008, 01:44     #4
мама АНИ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
мама АНИ отсутствует


ну до кучи поставьте в духовку , а вниз емкость с водой - тогда точно свое доберет
Старый 22-12-2008, 01:51     #5
Малявкина
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 2 544
Малявкина отсутствует


Цитата:
Сообщение от мышь Посмотреть сообщение
ну до кучи поставьте в духовку , а вниз емкость с водой - тогда точно свое доберет
ой,спасибо,сейчас попробую
Старый 22-12-2008, 18:21     #6
tumannost
Banned
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: живу на Академке
Сообщения: 485
tumannost отсутствует


а я бы добавила бальзамического уксуса, сметаны и потушила бы в этом деле еще полчаса. Подавать с палочками,потому как маленькие кусочки мяса и аромат будут чем-то напоминать восточную кухню.
Старый 23-12-2008, 01:55     #7
мама АНИ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
мама АНИ отсутствует


Цитата:
Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
а я бы добавила бальзамического уксуса, сметаны и потушила бы в этом деле еще полчаса. Подавать с палочками,потому как маленькие кусочки мяса и аромат будут чем-то напоминать восточную кухню.
ну это если в 2 ночи у человека бальзамический уксус со сметаной под рукой окажется - не все же кулинары. У меня этого уксуса отродясь не было, а сметана бывает раз в неделю, и то сразу съедается





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.