Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Может кто лечился у невролога Голдыбиной Юлии Ивановны? Поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
ответ для Myrluka на сообщение "Невролог Голдыбина Юлия Ивановна"
|
Старожил
![]() |
Я могу рассказать. После рождения нас положилии в 17-ю больницу на первое отделение, лечил нас лучший врач на свете Хазанов А.И., невропотологом была Илия Ивановнаф, насколько я знаю, но не уверена, она осматривала детей и назначала лечение, но наш врач всегда его менял и вообще к ее назначениям относился скептически. Но что-то я углубилась, это неинтересно. Когда выписались из больницы, мы делали массаж у врача из этой больницы, которая мне каждую минуту говорила, что у нас ужасные неврологичесие проблемы и нужно срочно бежать к Юлии Ивановне, тоже самое она говорила и другим мамочкам (слава богу мы с ними общаемся), ну я ее и послушала пошла к ней (ДУРА!!!!!). И ходила несколько месяцев к ней, раза три, каждый раз она качала головой и назначала умопомрочительные курсы лечения. Я даже не помню свою малютку, она была никакая, постянно на уколах, на диакарбе. Единственно, что было хорошего, что она показывала полезные упражнения, которые надо делать малышу. Причем, у остальных деток, которые с нами лежали, тпо мнению их невропотологов было все хорошо и практически ничего им не назначали. Я решила обратитьмся еще к паре невропотологов, на всякий случай. В итоге - все нормально, есть кое-какие проблемы, но со временем это пройдет и никакого лечения не надо. Больше я к ней не ходила. А массажистка с Юлией Ивановной были заодно. Одна подбивала другой клиентов, А ТА ЛЕЧИЛА ИХ. В итоге, ья попращалась с обеими.
Вам решать идти к ней или нет, но я разговаривала о ней со многими врачами, которые гроворили, что Ю.И. приверженница советской школы, где принято пичкать детей. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А как звали массажистку? Скажите а какой у ребенка был диагноз? Она давала вам отвод от прививок? Делали?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Она каждый раз давала нам отвод от прививок. Я повезла ребенка к Хазанову на консультацию, он сказал никакого отвода, чушь. Массажистку звали Елена Николаевна. К сожалению, фамилию не помню.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы имеете ввиду какой она нам ставила диагноз?????
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что было с ребенком не секрет? У нас кровоизлияние и кисты... Прививки хорошо перенесли?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Гипертонический синдром, синдром пирамид. недостаточности, и еще гипоксич. поражение, но точно не могу разобрать, что написано.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
угу знакомо. спасибо за ответ. а по поводу прививки? делали? нормально?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Прививки все хорошо перенесли, у нас переведя на наш язык все тоже самое. Мой совет - посоветуйтесь с другим неврологом. И вообще, Ю.И. негативно относится к прививкам, она хвасталась, что у ее дочери нет ниодной, ну и типа и вы еще успеете.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
|