| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
муж подобрал на Петроградке окольцованного голубя-пешехода, белый, похоже почтовый, возможно была небольшая травма, т.к. через два дня ему уже гораздо лучше, т.е по дому он уже взлетает. Куда его пристроить? Может кто-нибудь занимается разведением голубей, заберите, а?
|
|
|
ответ для Katty на сообщение "нашла голубя"
|
|
Наш человек
|
Видела голубятни недалеко от Жерновской! Не знаю как улица называется! Там еще площадка для роллеров и скейтбордистов! Может там помогут?) Там очень много их!
А вообще, если не сложно, подождите, пока не оклемается и отпустите! Он сам найдет дорогу домой!) |
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Видела голубятни недалеко от..."
|
|
Небожитель
|
Будет любопытно если он решит что его новый дом тут и станет возвращаться туда
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Будет любопытно если он решит что его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katty на сообщение "нашла голубя"
|
|
Ветеран
|
Жил у меня когда-то голубь ) Не в клетке, а свободно на подоконнике! Боже, как он КАКАл ))))Я тогда еще в школу ходила и как-то увидела истерзанную птицу с штырем торчащим из маленького тельца ( Притащила домой)
А потом, мы переехали в центр на новую квартиру , а его полностью вылеченного выпустили на волю. Люди которые после нас поселились, рассказывали что голубь еще около года прилетал и бился в окно (( Если бы мы знали, сделали все возможное чтоб его забрать...но какают они прото жуть )) |