| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите, кто ходит сейчас в среднию или в младшую группы? У кого хорошие воспитатели и как сам садик? Хотим выбрать из этих 3-х!!!
|
|
|
ответ для tapobeda на сообщение "ПРИМОРСКИЙ РАЙОН, Д.САД№75, 80, 88???"
|
|
Элита
|
Мы ходим в 88 сад, но в старшую группу. Воспитателями довольны, садиком в целом тоже. 80 сад более пафосный, он считается самым крутым в районе, он у нас тоже был "в списке", но я от него отказалась, т.к. 88 нам ближе к дому. Очень рада, потому что если бы надо было в садик не ходить, а ЕЗДИТЬ, я бы повесилась (личной машины у меня нет). А 75 садик - это где?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим в 80. В младшую группу. Воспитатели нравятся и сам садик тоже очень нравится. если есть вопросы задавайте, постараемся ответить.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ходим в 75 сад, в младшую группу..в целом довольны, мамочка на площадке хвалила 88, говорила, лучший в нашем квартале....может быть, не знаю, с виду не скажешь.
если есть какие-то конкретные вопросы- пишите. а вообще я отзыв оставляла, есть на главной странице |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы ходим в 75 в подготовительную, очень нравится, раньше ходили в 14, не сравнить, все время театры, экскурсии, воспитателями довольны и еда вкусная, пробовала)))
|
|
|
ответ для Rafaello4ka на сообщение "Мы ходим в 75 в подготовительную, очень..."
|
|
Участник
|
Мы ходим в 88.В среднюю группу. Воспитатели и сам сад очень нравится.Ребенок даже на выходных в сад хочет.Говорит что воспитатели с ним разговаривают как с сыночком.(т.е. ласково). В сад ходим первый год.Реально стал лучше рисовать и полюбил танцевать.Но в 88 сад попасть не реально.Ищите знакомых в РАНО или администрации района.Все группы переполнены.Сад реально ЛУЧШИЙ.
|
|
|
ответ для zhulietta на сообщение "Мы ходим в 80. В младшую группу. ..."
|
|
Гость
|
Подскажите как зовут воспитателей, какого возраста дети в группе и какие есть занятия и сколько стоит?
|
|
|
ответ для tapobeda на сообщение "Подскажите как зовут воспитателей,..."
|
|
Активный участник
|
мы тоже в 75 и тоже в младшую , ничего плохого сказать не могу , думали о 88 - ходили туда в группу кратковременного пребывания - но 27 человек в группе по списку
![]() |
|
|
ответ для adriana_1979 на сообщение "мы тоже в 75 и тоже в младшую , ничего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Так это в любой группе так. Реально..."