Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Наверное, кто-то из форумчан уже прочел историю о них в газете Мой район.
Для остальных выкладываю здесь эту статью. Просто, считаю, нельзя проходить мимо этой беды ни в коем случае. Люди оказались в безвыходной практически ситуации, вдесятером ютятся в 1-комн. квартире в области. Я сама, к сожалению, им практичсеки ничем помочь не могу. Связей в юр. мире у меня нет. Особых денег тоже. Так, может, хоть на форуме чего-нибудь вместе придумаем. Очень жалко семью! Жертвы собственной доверчивости Многодетная семья Меньшиковых оказалась на улице из-за того, что внимательно не прочитала договор о купле-продаже квартиры Анастасия Гавриэлова, «Мойрайон» Сначала приставы долго топтались у двери, требуя открыть им. Потом позвали МЧС с пилами. На крики детей сбежались соседи. Когда главу семейства Владимира Меньшикова приставы выносили из квартиры, схватив за руки и ноги, и запихивали в лифт в одних носках, он ударялся головой о двери лифта. Итог - сотрясение мозга. Но на фоне потери жилья он этого не заметил. 10 человек семьи Меньшиковых — Владимир, Елена, Анна, Анастасия, Вера, Ксения, Виктор, Елена, Мария Меньшиковы и внук Савелий - в середине февраля оказались на улице. Приморский районный суд после 10 лет разбирательств постановил - выселить многодетную семью из пятикомнатной квартиры, в которой они прожили 16 лет. Сейчас пятеро (родители и трое несовершеннолетних детей) живут в однокомнатной квартире на окраине города, которая им досталась от бабушки. Остальных приютили друзья. По выходным семья собирается, накрывает на стол, ставит чайник, обсуждает последние новости и - прикидывает, как жить дальше. Семья Меньшиковых оказалась в таком положении из-за собственной доверчивости. В 1992 году они познакомились с «замечательной женщиной» на Мариуполя, которая стала другом семьи и сделала родителям предложение, от которого те не смогли отказаться. Женщина обещала построить Меньшиковым большой дом взамен их большой пятикомнатной квартиры. Вторую часть своего обещания она выполнила - квартира на проспекте Королева теперь принадлежит ей. А вот Меньшиковы своего дома с садом так и не увидели. |