Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У меня у самой двоякое мнение на этот счёт,а у папы нашего одно-НЕТ.Дело в том,что у меня ребёнок не очень хорошо относится к чужим детям.Кого знает,то всё в порядке,а вот незнакомых может и обидеть.(не всегда).Я и подумала,если купить говорящую куклу,за которой нужно ухаживать(кормить,одевать,успокаивать и т.д.),то может на её примере у нас исчезнут проблемы.Нам сейчас 2.8 г.,мы ещё толком и на горшок не ходим(через раз),а тут ещё в сад пошли,так я вобще перестала узнавать в нём своего малыша.Вот и думаю по поводу куклы,может попробовать в игровой форме ,может разовьёт у нас хорошие чувства к другим малышам,да и горшок освоили бы до конца. Посоветуйте,может у кого был подобный опыт.Или наоборот отговорите,что может идея моя не имеет смысла.
|
![]() |
ответ для malta.spb на сообщение "Нужен совет.Стоит ли покупать мальчику..."
|
Старожил
![]() |
Чтобы ребёнок о ком-то заботился, совсем не обязательно покупать ГОВОРЯЩУЮ КУКЛУ. У нашего сынули, например, есть любимые игрушки - мишка, поросёнок и ослик. Мы их одно время спать укладывали, кормили и.т.п. Сейчас больше с машинками играем
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Думаю, что в Вашем случае не кукла нужна, говорящая кукла не поможет решить проблему в поведении малыша, которую Вы определили для себя.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моему сыну как раз папа купил детскую коляску и куклу. Правда в год и 11. Кукла не говорящая - а тряпочная с косичками. Поет песенку, но это по-моему даже лишнее. Сын ее с собой везде таскает и заботиться и обнимает-целует, и ест и спит с ней. Объяснили ему, что теперь она его подружка (Пепи). А куклы, те, которые похожи на настоящие (у нас есть пупс) ему не нравяться, с ними целоваться неудобно (не мягко), наверноею
![]() |
![]() |
ответ для Jaki на сообщение "Чтобы ребёнок о ком-то заботился,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Очень много зависит от вашего образа жизни. Возможно вы гуляете только с знакомыми детками и мало куда ходите? Как он ведет себя в садике и как его принимают другие дети?
|
![]() |
ответ для a-nestere на сообщение "Очень много зависит от вашего образа..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас вот появилась настоящая собачка- карликовая такса. Теперь- это наш лучший друг, малыш с ней постоянно играет, кормит, поит, гладит, песенки ей поет, целует ее и т.д. И собака против всего этого ничего не имеет. Мой совет- если любите домашних животных- заводите, не пожалеете!
|
![]() |
ответ для BnKun на сообщение "А у нас вот появилась настоящая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для malta.spb на сообщение "У нас дома есть кот,но он моего сынулю..."