| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
друзья мужа. Молодой человек-24 года.Спокойно может в разговоре обозвать с**кой, дрянью.В шутливой форме,конечно,но все равно неприятно.Лично мне. Девушка его-ей 19 лет, берет с него пример и общается так же.Как ей объяснить.что это некрасиво -девушке так разговаривать,да и смешно,т.к. заметно.что она косит под него
![]() Уже сто раз просила со мной так не разговаривать, так они такое лицо сделают,типа- ой, интеллигентка какая.. Или душной назовут Нет,ну а что я неправа? Я старше этой девушки на 5лет, да и не только в возрасте дело.Вообщем,все это меня очень раздражает. Я свела общение практически к нулю. Но вот они пригласили нас с мужем на НГ к себе.будет компания. Вот сейчас обсуждаем в группе в контакте планы на НГ.И опять общение в таком тоне. Предлагаю меню-пошлые приколы и шутки Не идти нельзя-муж дружил с этим парнем фиг знает сколько лет. Причем эти люди со всеми ТАК разговариают. Не понимаю,как еще объяснить, что мне не нравится,когда со мной так общаются. Или это так не перевоспитаешь? Не хочется,чтобы праздник был испорчен Я бы с удовольствием не пошла,но муж![]() ![]() |