Просто на поговорить на около беременные темы :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:06     #1
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

В общем, я там сейчас где-то в каком-то топике отвечала, и вспомнила. что когда я пришла на этот форму в самом начале беременности, была похожая темка... с одной стороны - все про беременность, с другой - такой вот островок для душевных бесед.
И в общем, решила я вернуть ту традицию и создать топик, в котором можно просто поговорить на около беременные темы.

В общем, как самочувствие, барышни?
Я все Б. летала, а сегодня нам 36 недель и усе, раскисаю... ломаюсь...валюсь..разваливаюсь... и т.д.
Старый 27-05-2008, 12:17     #2
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Я раньше сдалась - в день, когда нам было 31 неделя. Недавно, у меня просто нет сил ни на что, и к животу как будто гиря привязана...Кто там родов боится? Я уже жду не дождусь, а мне только в середине июля рожать (
Старый 27-05-2008, 12:17     #3
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

а у меня так: если бы не отеки и жиррр, то сейчас мне было бы лучше чем в 1 и 2 триместре..
а вообще всю Б было плевать на "размеры бедствия" = на килограммы, а сейчас готова завыть.. начинаю себя ругать, говорить, что "все! больше никогда так не сделаю!". очень хочется много шевелиться, делать ремонт и тд. НО после таких порывов - отеки
начинаю понимать, что "сила притяжения - СИЛА!"

и масса тела с 46-47кг до Б. (за несколько месяцев). . 56 кг на 8 неделе и сейчас, на 39-ой 75 с лишком!!!!
Старый 27-05-2008, 12:29     #4
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а у меня так: если бы не отеки и жиррр, то сейчас мне было бы лучше чем в 1 и 2 триместре..
а вообще всю Б было плевать на "размеры бедствия" = на килограммы, а сейчас готова завыть.. начинаю себя ругать, говорить, что "все! больше никогда так не сделаю!". очень хочется много шевелиться, делать ремонт и тд. НО после таких порывов - отеки
начинаю понимать, что "сила притяжения - СИЛА!"

и масса тела с 46-47кг до Б. (за несколько месяцев). . 56 кг на 8 неделе и сейчас, на 39-ой 75 с лишком!!!!
а вот это не известно, было бы лучше или нет... у меня нет такой прибавки, и отеков пока нет...а я себя развалиной чувствую...
Старый 27-05-2008, 12:35     #5
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

А нам уже 35 недель, а у меня стала покруживаться голова, как будто на начальных сроках беременности. Да и устаю я спать на боках, так скучаю по сну на животике...
Старый 27-05-2008, 12:35     #6
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

ой, девочки, уж не буду говорить про боли в ногах после любой работы по дому, прогулок (вены наверно) и что спасаюсь только спец трикотажем но вот что самое интересное - я стала испытывать такие неприятные ощущения, когда делают анализ крови из пальчика, прям вся скукоживаюсь перед ним.....и всегда говорю мужу: лучше бы из вены взяли,и то приятней)) а он мне: ну ты ненормальная))))) нам кстати 38 неделек
Старый 27-05-2008, 12:35     #7
okssana
Участник

okssana отсутствует

Я как вышла в декрет, так резко себя почувствовала беременной - пока на работу ходила, могла отвлечься, теперь же вся сконцентрированна на этой теме.
Старый 27-05-2008, 12:40     #8
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

А еще мне с кровати не встать ) меня муж за руки тянет Гравитацыйа )
Старый 27-05-2008, 12:42     #9
Куська
Banned

Куська отсутствует

"Просто на поговорить на около беременные темы " ?

Тут по-моему весь форум и посвящен этим разговорам... Не вижу смысла дублировать.
Старый 27-05-2008, 12:45     #10
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
а вот это не известно, было бы лучше или нет... у меня нет такой прибавки, и отеков пока нет...а я себя развалиной чувствую...
Угум-с, и я
Пузо неудобное, спина отваливается, быстро ходить не могу, ночью с боку на бок не перевернуться - такое очучение, что ребенка там с грохотом переваливается и возмущается, что я ее своим кручением разбудила Сначала токсикоз, теперя матрац спереди......ууууу
А, да! Бандаж этот дурацкий достал, как обязательный элемент гардероба