Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В общем, я там сейчас где-то в каком-то топике отвечала, и вспомнила. что когда я пришла на этот форму в самом начале беременности, была похожая темка... с одной стороны - все про беременность, с другой - такой вот островок для душевных бесед.
И в общем, решила я вернуть ту традицию и создать топик, в котором можно просто поговорить на около беременные темы. В общем, как самочувствие, барышни? Я все Б. летала, а сегодня нам 36 недель и усе, раскисаю... ломаюсь...валюсь..разваливаюсь... и т.д. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Просто на поговорить на около..."
|
Banned
![]() |
Я раньше сдалась - в день, когда нам было 31 неделя. Недавно, у меня просто нет сил ни на что, и к животу как будто гиря привязана...Кто там родов боится? Я уже жду не дождусь, а мне только в середине июля рожать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у меня так: если бы не отеки и жиррр, то сейчас мне было бы лучше чем в 1 и 2 триместре..
![]() а вообще всю Б было плевать на "размеры бедствия" = на килограммы, а сейчас готова завыть.. начинаю себя ругать, говорить, что "все! больше никогда так не сделаю!". очень хочется много шевелиться, делать ремонт и тд. НО после таких порывов - отеки ![]() начинаю понимать, что "сила притяжения - СИЛА!" ![]() и масса тела с 46-47кг до Б. (за несколько месяцев). . 56 кг на 8 неделе и сейчас, на 39-ой 75 с лишком!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "а у меня так: если бы не отеки и жиррр,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нам уже 35 недель, а у меня стала покруживаться голова, как будто на начальных сроках беременности. Да и устаю я спать на боках, так скучаю по сну на животике...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой, девочки, уж не буду говорить про боли в ногах после любой работы по дому, прогулок (вены наверно) и что спасаюсь только спец трикотажем
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я как вышла в декрет, так резко себя почувствовала беременной - пока на работу ходила, могла отвлечься, теперь же вся сконцентрированна на этой теме.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А еще мне с кровати не встать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
"Просто на поговорить на около беременные темы
![]() Тут по-моему весь форум и посвящен этим разговорам... Не вижу смысла дублировать. |
![]() |
ответ для НатаГу на сообщение "а вот это не известно, было бы лучше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пузо неудобное, спина отваливается, быстро ходить не могу, ночью с боку на бок не перевернуться - такое очучение, что ребенка там с грохотом переваливается и возмущается, что я ее своим кручением разбудила ![]() ![]() ![]() А, да! Бандаж этот дурацкий достал, как обязательный элемент гардероба ![]() |
|