Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Давайте перед НГ поднимем себе настроение и поделимся такими позитивными историями, которые вызывают у вас улыбку, когда вы про них вспоминаете.
Вот мне сейчас вспомнилось письмо моего моего одноклассника, который встретил нашу первую учительницу через 20 с лишним лет. Он жил уже в другом городе и она жила совершенно в другом городе. Вот его письмо: На самом деле она конечно сильно изменилась, на но чтобы поправилась, а как то стала более женственной, я имею ввиду лицо. Совершенно седая! А голос!Голос ее и выдал!!!! Я с час не мог вспомноть, где его слышал! Потом осенило!!! а она меня яное дело не узнала. Подошел к ней (она кстати в брючном костюме, - осанка, каблуки-все в порядке!)- она когда услышала про N-ск и 325 школу, чуть в обморок не упала! Назвала Ромкой и почти рыдала на плече. Вся школа сбежалась на это посмотреть!!!!!! Она живет и работает в Новороссийске в начальных классах. Собственно все что могу я и рассазал! Потом надо было дальше экзамен вести, сразу 337 человек в 17 аудиториях, вобщем когда все закончилось она уже ушла, точнее ее увезли. коллеги сказали, что Раиса Романовна переволновалась почувствовала себя совсем не важно, оставила мне записку и ушла! Есть и другие, но надо же с чего-то начать! Присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
ответ для Yello на сообщение "Истории, котрые приятно вспомнить"
|
Мега-элита
![]() |
Истории которые вызывают у меня улыбку не прилично тут писать))),но вспомнить приятно))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки- а надо что бы трогательно было? А то у меня только нелепо-смешные истории запоминаються.. я как-то не романтик
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все годится - мы ж настроение поднимаем!
Вот я тут как-то в "хвасталке мужьями" прочитала, что одной девушке муж предложил продать машину, чтоб накупить ей брэндовой косметики (надеюсь не в шутку). - это ж здорово, что есть еще такие мужья! |
![]() |
ответ для Yello на сообщение "Все годится - мы ж настроение..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "продать ее машину?:008::))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну тогда расскажу студенческую историю. Последний курс. Занятия уже окончены. Впереди каникулы,а потом госы и написание диплома. Темы и преподаватели, к которым нас прикрепят скажут после каникул.Поокончании семестра добровольно\принудительно приводим помещения нашей кафедры впорядок. студенты и преподы.
Главные лица :моя подруга и одногрупница Оля ( девушка нежная и отзывчивая), мой друг и по совместительству младший научный сотрудник Вася по студенческому прозвищу Лысенький( из-за рано покинувшей умную голову растительности), преподаватель нашей кафедры доцент Сидоров ( серьезный, немного зажатый мужичок лет 50, маленький, сухопарый и с лысиной) ну имы с подружайкой Леной как свидетели происходящего. За неделю до каникул Оля никак не успевала с курсовой. За деньги делать ни кто не брался- самая страда и все кто делал уже были по уши в работе, а сама Оля в сложных формулах путалась как в сетях. Зная мои нежные отношения с Васей она попросила помочь. И вася, по моей просьбе НИЧЕГО с нее не взяв- курсовик сделал. Олю очень смущал факт того что работу ей сделали просто так и поэтому она начала оказывать Васе небольшие знаки внимания, дабы показать что она ценит его помощь. и вот сама история.Корридор между аудиториями. Я и Ленка возимся с ведром и тряпкой по полу. А на подоконнике стоит и моет окно сурьезный доцент Сидоров. По этому коридору в нашем направлении движеться девушка Оля.Взглядом она замечает знакомую фигуру с лысеющим затылком ,на окне и с тряпкой.. окно приоткрыто.. 3й этаж.. Не знаю что у нее там перемкнуло, но она решила немного подшутить.. Теперь пишу от первого лица. Сижу я с тряпкой у ведра на полу, на до мной подоконник на котором доцент... тут вижу как к нему на цыпочках подкрадываеться Оля, хватает его за ПОПУ и ласково спрашивает"Ну что, лысенький, не вывалишься???".. замечу что для преподавателя прозвище звучит как прилагательное..МХАТовская пауза. герои разворачиваються друг к другу лицом.... "не вывалюсь!!!" багровеет доцент... "Ну и ладненько" быстро ретируеться Оля... Мы с Ленкой давились слезами и уползали пополу заугол, дабы не навлечь на себя гнев разьяренного доцента.... все каникулы над Олей ржали и она тайно надеялась что все забудеться... естественно диплом писала она у Сидорова.. кличка "Лысенький не вывалишься" приклеилась к нему плотно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
под столом...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |