| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Когда я думаю что потеряю тебя навсегда моё сердце прекращает биться, а глаза превращаются в безбрежные океаны печали. Ты уходишь в черно-белую питерскую ночь, в ледяную анестезию. Ты еще ждешь, что я позову, но мне не разомкнуть губ….
Такой красивый, шаг за шагом, своей как всегда статной походкой и гордо поднятой головой, только немножко потерянной от моих жестоких слов, шаг за шагом следы на снегу уводят тебя всё дальше и дальше от меня…..и я уже перестаю различать их в темноте….навсегда. Руками по лицу, черные пальцы от туши, что это-дождь из глаз? Зачем, почему, в имя чего??? Эти слезы плачут о тебе, о нас….О несбывшихся мечтах, о которых мы мечтали вместе и по отдельности, о боли и разочарованиях сменяющихся бесконечным прощением, о безумных ночах любви и потерянной страсти, о наших взлетах в небесную высь и о падениях в бездну…вместе, рука об руку, всегда…. Когда я перестала любить тебя? Месяц, год, 5 лет назад? И почему? Еще вчера была твоей женой, а сегодня сожгла все мосты. Так много вопросов я хотела бы спросить у Судьбы. Она обязательно даст мне все ответы, но не сейчас.. когда-нибудь,когда прийдет время… Еще горит пламя свечи. Но уже не для нас…Я открываю окно чтобы остудить свою боль морозным бризом залива и вспоминаю… Ты был лучшим из людей, которых я встречала. Ты был самым достойным мужчиной. Был и есть. Падший ангел, самый прекрасный из всех в раю, он был моим запретным плодом, мечтой наяву… Он так хотел быть лучшим, всегда, с самого рождения. И он стал им. Вырос, мальчик стал мужчиной, красивым, обаятельным, богатым, сексуальным, умным, щедрым…..Он шел по этому пути ломая дрова и творя глупости, но не на секунду не останавливаясь. Шел обжигая пальцы и падая, спотыкаясь о предательства близких людей, но добирался до любых своих целей. И покорив одну вершину выбирал новую, еще выше и круче…Его желали многие прекрасные женщины, но ни одна не могла дотронуться до самых сокровенных струн его души….Кроме одной…Он встретил ее ступив на порог возраста христова распятия… Она полюбила его почти сразу как увидела. Так счастлива она не была ни с кем. Но прожив треть жизни он не мог доверить ей своё сердце, хоть она и была умелым музыкантом мужских душ. Жизнь научила его не доверять чувствам, а только логике. Он то подбрасывал ее на седьмое небо, то ногой сталкивал в пропасть. Он взлетала и падала. Плакала и любила. Прощала и ненавидела. Мечтая приручить когда-нибудь этого дикого красивого зверя. Ведь она тоже была лучшей. И она тоже была мечтой. Для многих. Но не для него- у него не было мечт, у него были только цели. И сердце в морозилке…Шли года…Лед таял…И когда забираясь на очередной пик одной из самых крутых гор он вдруг потерял точку опоры, он вдруг увидел её. Она одна была там с ним…Впрочем как всегда, просто рядом. Они сорвались вместе. Рука в руке-летели вниз. Она просто перерезала свой трос и прыгнула вместе с ним, чтоб хоть немного облегчить ему боль падения….потому что ничего не было в мире для нее тяжелее, чем видеть его боль. Она знала о нем всё. И она знала его мечту. И тогда ,сидя с ним на дне пропасти, она открыла ладонь и подарила её ему. Дочь. Она знала,что Бог разрешил ей сделать кому-то такой подарок только один раз в жизни. Это было самое дорогое, что она могла подарить ему. Но у неё не было сомнений, что это будет для её Короля глоток живой воды и он воскреснет из пепла…И что он единственный в этом мире достоен его. Она всё знала. Прошли еще годы и он расправил крылья-ведь она дала ему свои. Их маленький ангел был нежней и прекрасней всех маленьких ангелов на свете. Он, незадумываясь пустил его в своё сердце. А вместе с ним и её. Свою королеву. Мало –по малу. Пустил. Пустил и забыл….Он любил горы, и его манили новые вершины. Она всегда была дыханьем за его спиной, он привык к ней как к свой тени. А ей вдруг однажды захотелось вновь стать королевой, которой она была рождена, а не просто тенью. Она сказала ему-он не услышал. Она кричала, но его ветер заглушал её слова. Ей не нужно было горного хрусталя который он дарил ей, она мечтала хотя бы об одном живом слове из глубин его души…И у неё так было много слов которые она хотела сказать ему. Но он был прекрасен и жесток в своем упорстве. И безразличии...она вдруг поняла,что тонет в море его лжи…одиночество вдвоем-был её удел. Первый раз за долгие годы она сделала шаг в направлении противоположном от его пути. Он не заметил. Она ждала. Потом еще шаг. И еще…Она оторвала взгляд от Него и увидела своё покинутое королевство. Оно было прекрасным и пустым без неё. Она нашла на чердаке свои забытые крылья , и улетела. Её тень еще оставалась за его спиной. А ее душа летала далеко. Однажды, обернувшись, он вдруг понял, что это только тень-а её уже нет. Все его звезды обрушились с небес. Ледяные иглы проткнули тело. Кровь остановилась в венах. Мир стал пустым и ненужным. Он звал её, от его крика содрогалось всё живое, но она была уже слишком далеко, чтоб услышать его. Тогда он вынул своё сердце,положил на ладонь и протянул ей. Оно было еще горячим, страстным и пульсировало в его руках. Столько долгих лет она ждала этого подарка. Ведь половинка этого сердца была половинкой её собственного и ей так было тяжело без неё. Она взяла его в руки , оно обожгло ей пальцы , поцеловала и остудив его своей слезой отдала ему обратно. Отдала и попросила отпустить и забыть её. Нежно прикоснувшись дыханием к его сонной щеке она открыла окно и улетела к себе…Такова была её судьба. Она летела всё выше и не знала почему она так делает. Она просто знала, что уже не может иначе. Знала, что скорей всего разобьется, но не могла вернуться. Как две маленькие песчинки на берегу океана, жизнь мягкими волнами уносила их всё дальше друг от друга...для того чтоб возможно когда-нибудь соединить их вновь, а возможно разлучить навсегда... сорри что длинно , сижу , пью, что-то накатило так. Разводимся,расходимся...Он уже не прочитает это никогда.Просто очень грустно. ![]() |
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Почему уходит любовь? немного лирики..."
|
|
Участник
|
Тронуло
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Уф, дочитала
Отлично написано и очень близко мне.....тоже сижу, пью и ничего хорошего не жду... |
|
|
|
|
Ветеран
|
И я... тоже...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Блин, почему же нас так много? Так хочется, чтобы у всех все было хорошо, очобенно в семьях с детьми, без них, наверное не так все тяжело переноситься. А когда ребенок в семье, так как будто по сердцу режут, не знаешь куда деться, как лучше и вообще.......пусть по меньше нас таких будет...хнык
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() даааааааааааа, эмоции через край. ![]() Вы не просто расстаетесь, Вы сбрасываете камень с души..да, не вышло, не получилось, но заслуживаете Вы большего!!! ![]() ![]() Всё уляжется, всё будет хорошо!Удачи и большой-большой любви!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() даааааааааааа, эмоции через край. ![]() Вы не просто расстаетесь, Вы сбрасываете камень с души..да, не вышло, не получилось, но заслуживаете Вы большего!!! ![]() ![]() Всё уляжется, всё будет хорошо!Удачи и большой-большой любви!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
я вряд ли заслуживаю большего
![]() ![]() ....Он-да. (( Но за пожелания спасибо![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "В смысле она беременная в горы пошла..."
|
|
Активный участник
|
любовь не уходит,она всегда живет в нас!
|