Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, а у ваших малышей есть предпочтения среди двух сись???? У меня нелюбимую сосет только если предложить сразу пока голодный, а потом ни в какую не возьмет - головой вертит и в ор, пока не дам другую!!! Можно ли кормить только из одной груди а в другой завязать с молочком???
|
![]() |
ответ для Оливочка на сообщение "Любим кушать одну сисю"
|
Старожил
![]() |
Такое бывает не только из-за "предпочтений".Нередко ребенок сосет 1 грудь,если у него короткая уздечка языка ( при этом еще они не могут сосать соску, но не всегда), либо это может быть связано с проблемами в шейн. отд. позвоночника. Сходите к хирургу и озвучте жалобы.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
дело в том, что эти фокусы начались буквально 3-4 дня назад - раньше предпочтений практически не было- кушал из обеих!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Молодец! Гурман растет.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заставляйте есть из обеих. три часа одна грудь -три часа другая. вам всего 18 дней, переломить легко! главное упорство. тк давая чуть одной груди и чуть другой груди вы можете себе лактацию сорвать, тк деть будет выпивать только переднее молоко и все. и не научится пить заднее.
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "заставляйте есть из обеих. три часа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оливочка на сообщение "заставить сложно - головой трясет,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
просто грудь, которую деть будет плохо есть будет плохо потом молоко производить, могут быть нескончаемые лактостазы и т.д. мама сказала кушать из этой сиси - значит будет кушать из нее. может, положение ребенку не нравится. когда он из нее есть или еще что-то. поменяйте позы, кормите из этой груди ночью сонного и т.д. |
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ммм... кровь из пальца у ребенка тоже..."
|
Старожил
![]() |
попробуйте лежа кормить,мне это помогло
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да у нас тоже раньше любила именно левую грудь или как мне кажется, просто ей на этой стороне удобно было потому что я методом обмана ее кормила....то есть ложилась с той же стороны но давала другую грудь))) не очень удобно, зато дейстововало)))
|