| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если кто-нибудь в курсе, подскажите, пож-та:
в мрэо к телефону не подходят. часы работы для выбраковки узнавала давно, надеюсь не изменились. если у кого-то есть информация, расскажите, пож-та, как происхожит процедцра эта и надо ли мне заранее какую-нибудь госпошлину оплатить? а то не хочется с ребенком туда приехать и уехать ни с чем. Спасибо. |
|
|
ответ для Marуsia на сообщение "Кто делал выбраковку, подскажите!!!"
|
|
Старожил
|
если полная выбраковка - то не надо ничего платить (в районном не-коммерческом мрэо).
процедура - очень проста: туда, куда все подходят сдавать док-ты (для проведения рег.действий, обычно снятие с учета или постановка на учет) - владелец т/с приходит с личным паспортом, и пишет заявление: авто сгорело и утонуло в болоте, гос.рег.знаки не сохранились, найду-верну; док-ты утеряны. если птс сохранился - его тоже можно принести. осматривать нечего, поэтому и времени это занимает не много. |
|
|
ответ для ОлегТ на сообщение "если полная выбраковка - то не надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поеду в районное. Скажите, пож-та, если номера есть, то мне их лучше взять? А машину, конечно, привезти невозможно. Документы на машину есть. Возьму. Я ее буду снимать по нотариальной доверенности. Как хорошо, что платить не надо ![]() Спасибо за ответ. |
|