А чем теперь щенков, да и вообще собак кормят? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 11:35     #1
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Взяли мы щена, заводчица сказала кормить сухим кормом, марку написала, корм купили, но эта малявка-собаченция его не особо-то трескает... с руки кормить приходится.. щенку 1.5 месяца.. корм размачиваем, как велено.... но не шибко она его желает есть.. а чем их теперь кормят-то кроме сухого корма?????
Старый 16-12-2008, 11:39     #2
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Всё нормально, сухой корм очень сытный, его нужно очень мало для насыщения щенка. Все кто купил у меня щенков с этой проблемой звонят В сухом корме супер премиум класса есть всё необходимое что трудно сбалансировать самим.
Каким кормом кормите?
Старый 16-12-2008, 12:09     #3
Птица-бормотун
Старожил

Профиль Птица-бормотун

Птица-бормотун отсутствует

а у меня малявка сметает корм в раз!! а первый раз я не расщитала дала больше, чем положено, она все съела... живот распух обжорина она у меня.
Старый 16-12-2008, 12:36     #4
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Ну с руки я думаю кормить не стоит, привыкнет, всю жизнь будете так... Проголодается сметет в лет... У меня мои тоже по-началу нос воротили... Я сделала так: положу утром - поели кто сколько захотел, убрала и до вечера, вечером тоже самое... Итог-сметают все, потому что знают,что в течении дня ни-ни...
Старый 16-12-2008, 14:07     #5
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

ну вы меня утешили... у меня ж собака была в виде щенка больше 10 лет назад))))))))))))))) я уже хотела сегодня рвануть за мясными банками и начать ей каши варить)))))))))))))))))) как тогда)))))))))))))))))
а пить они скока должны в день, ежели корм размоченный????
кормим мы (как велено) Еукануба паппи энд юниор.
Старый 16-12-2008, 14:37     #6
sada
Мега-элита

sada отсутствует

эукануба может просто не нравится? у моей так и было, подбирали другой корм
Старый 16-12-2008, 15:29     #7
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Корм хороший. Вода просто должна всегда быть доступной, выпьет сколько нужно, может Вы корм сильно размачиваете и ему достаточно, или наоборот.
На мешке с кормом таблица с расчётом корма должна быть - какого/размера/возраста щен и сколько должен сьедать грамм в день. Расчёты примерные есть щенки малоежки, есть обжорки. Следите за состоянием и комплекцией щенка, если в хорошей форме, шёрстка блестит, глазки чистые, активный, не худеет то того что сьедает ему достаточно.
Старый 16-12-2008, 17:24     #8
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Лучше тазик сразку купите, мои пью просто очень много, я уже устала им миски для воды покупать... Выделю им свою большую...
Старый 16-12-2008, 17:58     #9
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

спасибо всем, а то я уже чет запереживала, не схуднул бы малыш мама моя седни пришла на маську посмотреть, дык сказала, что она толстая играет много, какает исправно, будем считать, что так и должно все быть
просто когда у меня был щенок, кормов-то не было еще, как сейчас, творожок делали, овсянки с фаршем, овощи... кормили чуть ли не по часам..ых... сейчас ляпота просто, удобно все так
Старый 16-12-2008, 18:01     #10
ClaiR
Ветеран

ClaiR отсутствует

Ну вобщем кормить то Вам еще по часам примерно надо,не меньше 4 раз в день,а вобще лучше до 3 месяцев раз 5 кормить.А что за порода?