Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
Завела топик в путешествиях но пока очень мало инфы ..
расскажите может кто был знает на что там можно потратить выходной день - в смыле культурной программы (рестораны бары клубы непредлагать) предлагать музеи театы и тд - может кто адреса скажет, найти инфу сама не смогла если от туда что-нить везти то что? что там может быть такого-сякого чего нет здесь? с икрой все ясно с праворульными машинами тоже ... вобщем хочется чего-нить узнать о городе пока я еще здесь .. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Владивосток вопросы"
|
Элита
![]() |
Будете там всего один день? Я вот тоже была один день и то не полный. Запомнились "не город, одни горы", в смысле город на сопках и машины, вернее водители офигевшие - из-за пробок едут прямо по газонам и тротуарам. Одевайтесь потеплее, там жуткие ветра. Я спрошу у приятельницы по аське, кот. там живет, что посоветует. Когда едете? Спрашиваю, чтобы успеть связаться
![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
нет я там буду больше месяца, просто всего по 1 выходному каждую неделю, остальные дни с 8,30 до 22 работа
вылет 6 ноября в Москву, от туда во Владик через 6 часов, те в сам Владик 7 числа и до 15 декабря там осеннюю одежду вобще нет смысла брать? сразу в зимней ехать? спасибо!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, берите сразу зимнюю одежду. Все самое теплое, что найдете.
Привезти оттуда можно Уссурийские бальзамы - "Панты на меду" или "Русский сувенир". ЕЩе там потрясающее "Птичье молоко". Куда сходить - не знаю. |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Да, берите сразу зимнюю одежду. Все..."
|
... не буди
![]() |
спасибо
те то что показывает GISметео это фигня +10 ? http://www.gismeteo.ru/mtowns/31960.htm просто меня +13 смущают .. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "спасибо
те то что показывает GISметео..."
|
Наш человек
![]() |
Я у сестры в аське спрошу, что там у них с погодой.
А можно с Вами посылочку передать? Маненькую. Племяшкам шоколадок. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
можно только если подвезете в купчно и если тамошний телефон дадите
тк я точно не знаю где мы будем жить, работать буду в офисе Мостотряда, жить в 10 минутах от работы, если это что-то скажет ... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "можно только если подвезете в купчно и..."
|
Наш человек
![]() |
Ниче не скажет :-) Я во Владике гуляла, не присматриваясь к названиям улиц и учреждений :-)
А так - конечно сама все подвезу в Купчино. И там сестрица вас сама найдет. Я знаю проблемы "передающих". Сколько моталась по стране, столько со мной передачек отправляли... И забывали их забрать... короче, я не создам дополнительных проблем. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
Договорились
![]() а вы мне про погоду взамен расскажите - не на один день лечу, надо знать к чему готовитца ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Расскажу, когда сестра прорежется.
Просто живы воспоминания, как я улетала из Питера в тоненькой куртке, которая казалась теплой, а в Хабаровске дозаправка была и мы от самолета до аэропорта бежали. ТАК я никогда не замерзала. Хотя в Хабаровском крае прожила 5 лет. Могла бы и привыкнуть. Короче, теплые вещи лишними не будут ))) |